[动漫歌曲] 有人觉得这首歌好听吗,超人主题曲

qawsed300 发布于2011-4-5 16:22 1372 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

相关帖子

已有(11)人评论

エツクス 发表于 2011-4-5 16:50:55 | 显示全部楼层
本人觉得首歌麻麻地,可能因为佢成5分半钟呱" Q& F! |, s, c- X2 v/ D
仲有就係,唔知係唔係我太耐无睇过咸蛋超人呢,入面啲角色全部都未见过

qawsed300 发表于 2011-4-5 16:56:36 | 显示全部楼层
回复 2# エツクス + }* B! q6 p" Z6 D
3 p' F/ _3 O1 ~6 ~7 H% r; J5 B

+ [3 Z$ b, {2 B/ q. `    和我一样,我也不认识,但我很喜欢这个主角,配音是高达00刹那配音,大叫起来很霸气,看过日版高达00不

ET0-0 发表于 2011-4-5 17:08:05 | 显示全部楼层
依出咩超人吖 如果主唱系男的话会好听多喇 起码有激情 有power多

qawsed300 发表于 2011-4-5 17:17:59 | 显示全部楼层
回复 4# ET0-0 + [. n  r8 W- t+ R- N( D
$ m4 o/ i- {3 ?) c8 G
9 u* d* |* c; L5 n& ?" R
    我看预告很燃的说,这部电影还没出DVD,发下预告

wjr5200 发表于 2011-4-5 23:19:58 | 显示全部楼层
听不明白 音乐还可以吧

粤语行星 发表于 2011-4-6 13:15:58 | 显示全部楼层
原来超人都越来越进步咯,我想问下PSP是5是有个超人迪加的游戏

qawsed300 发表于 2011-4-6 15:01:19 | 显示全部楼层

1 R1 ]: p5 Q" N& d4 u回复 7# 粤语行星
% _' D& j! S3 Y- \& O) d: @0 _  z$ J: j# Y

2 R5 X8 d0 w+ }- ^5 B    PSP上有个叫 奥特曼进化格斗0 ,没迪迦

粤语行星 发表于 2011-4-6 17:47:28 | 显示全部楼层
好5好的?中有就是依家的PSP大约要几钱部?

qawsed300 发表于 2011-4-7 13:16:02 | 显示全部楼层
回复 9# 粤语行星 * R, x) [; g  ^1 i

2 D# T4 Z* a+ t: D! [7 R- E8 L" i# N% Q
    PSP3000 一千一左右吧

huijk456 发表于 2011-4-10 18:55:42 | 显示全部楼层
不错~挺好听的

kevinchan 发表于 2011-4-10 23:41:59 | 显示全部楼层
还可以...........楼主下次记得写写关于歌曲的资料