[新手问题] 怎么粤 漫 合 成 苑的蒙面超人突然提高积分了

qawsed300 发布于2011-5-29 14:23 3825 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]

已有(44)人评论

基拉杰特 发表于 2011-5-29 14:28:32 | 显示全部楼层
问原创者,别问粤漫社!可能又是被人激到的

qawsed300 发表于 2011-5-29 14:30:35 | 显示全部楼层
一下子增那么多倍,我还是继续努力吧,不多说了,前面的路好长啊

235795561 发表于 2011-5-29 15:22:12 | 显示全部楼层
超人,真系特别

qawsed300 发表于 2011-5-29 15:29:16 | 显示全部楼层
回复 4# 235795561 ; Q: N  |1 I+ {+ ?7 f
+ P0 e  C7 c: h, {2 S
, O2 e* u1 `5 }# I
    我就是为了下载这超人才注册的 ,粤语的超人清晰的真的超难找啊,积分一千啊

inber 发表于 2011-5-29 15:36:28 | 显示全部楼层
因為我帶頭
& _: N( a1 i1 ?0 x9 G設了2000分
* y( |2 R; t; r; j2 w8 E. ~/ L" j& ]# }. x- [
M街見咁得意
/ |, [% {% D5 {2 Q" i5 F於是跟風設了1000

凹凸不平 发表于 2011-5-29 15:40:13 | 显示全部楼层
因為我帶頭' I( L2 N! |3 \7 W: B
設了2000分0 ^2 y1 B% @$ r. m7 O; _
/ e4 |$ f, C4 T0 W' p. d" H) j) p
M街見咁得意% x! d8 y; n7 A) Y$ H
於是跟風設了10003 V! @8 W7 t! ]6 i- }& n3 H
iamaboyandog 发表于 2011-5-29 15:36

' o% [& R  Q. u  u  H8 R) }4 ~' I* w* b# T5 v! ]; S
高层之间的战争~

inber 发表于 2011-5-29 15:41:44 | 显示全部楼层
高层之间的战争~
" P1 J1 ?* A6 q3 A. A! U凹凸不平 发表于 2011-5-29 15:40

0 L8 R" b, L2 E9 o4 @9 H8 X' ^
& F6 N) l3 j% Y
% t$ j6 I- d* W6 q. f 又關咩事
! i3 R: J  Q$ U- Z& S$ C; o; U我設2000,佢就咁1000足己還擊?

凹凸不平 发表于 2011-5-29 15:43:07 | 显示全部楼层
又關咩事- r* t: W; j' ~/ U
我設2000,佢就咁1000足己還擊?
* T5 i8 a- h/ }7 x7 t3 fiamaboyandog 发表于 2011-5-29 15:41

8 q5 [. [& ]$ j9 C7 o* o6 O# \
0 X) |: \- A6 o6 ~4 ]* A$ B
/ [1 L# m! a9 x6 I" m   不解释~路过

qawsed300 发表于 2011-5-29 15:44:40 | 显示全部楼层
无辜的人们啊

inber 发表于 2011-5-29 15:45:40 | 显示全部楼层
不解释~路过8 i% L' S( H1 p% A- l* {
凹凸不平 发表于 2011-5-29 15:43

1 F( n8 _2 A2 h( M: }0 F* y0 n5 d1 V3 V, x
* E8 g; U$ w9 P3 f. j; S3 h
4 o: d8 r' ^; f) x" O3 f, e 扮前輩
! y- i" I  i% M! F3 }% f5 |- {: s+ }$ v6 l
我都知我解錯你的意思
/ F4 \: `' u" h4 o7 ]& j反正理解唔到故意玩玩

吽×× 发表于 2011-5-29 15:50:10 | 显示全部楼层
什么时候才冲到1000

1234下一页