[字幕动画] 牌投手-振臂高揮~夏季大會篇1-13 BT

full119 发布于2011-3-25 08:09 1286 次浏览 8 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
2.jpg 2 \$ Q) _3 C7 t1 W- }
轉帖
" H) H5 ^3 d4 c【動畫名稱】:《王牌投手-振臂高揮~夏季大會篇~》
8 h/ ]  \# {* G$ v) A2 ]【集    數】:1-13) Y' T2 D: q' l. n/ r4 s7 o/ t
【文件類型】:mp4: D  F- v5 I# l5 U! D3 Q
【文件大小】:3.1 GB
% O2 K) ^! K- t% S9 h【放種時期】:2010-06-26
) q8 m3 Z) g! b% @- y5 {; w* N【語  言】:日語/繁體中文字幕1 Z5 {8 E9 D  Y. T  n+ m
很熱血,目標只有一個 "甲子園"

[Dymy][Ookiku Furikabutte ~Natsu no Taikai-hen~][01-13][BIG5][1280X720][MP4].torrent

18.52 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(8)人评论

kichun220 发表于 2011-3-25 11:29:35 | 显示全部楼层
是tvrip還是bdrip~?

tegtk 发表于 2011-3-25 17:28:51 | 显示全部楼层
好看吗?

panzcheng 发表于 2011-3-25 19:44:23 | 显示全部楼层
樓主可否將字幕打包放上黎!!感謝~~

yqt 发表于 2011-3-26 10:26:27 | 显示全部楼层
呢部冇乜兴趣。。。。。

blue2018 发表于 2011-3-26 11:16:55 | 显示全部楼层
看容量清晰度应该不错

timaousi 发表于 2011-3-26 18:08:13 | 显示全部楼层
振臂高揮暫時系我睇過嘅棒球動漫中系最好睇嘅~但系我未睇棒球大聯盟~

bbsyong 发表于 2011-3-26 22:28:54 | 显示全部楼层
不错谢谢支持一下

full119 发表于 2011-3-29 19:16:43 | 显示全部楼层
樓主可否將字幕打包放上黎!!感謝~~/ [$ Y& |6 D  M
panzcheng 发表于 2011-3-25 19:44

) Y! G; d, y3 H. B" W$ i7 B' t% K% E5 E" E7 ?( o
5 C; U( [8 {( m$ h- ?3 j
    字幕內鑲的,請安心下載!!