[每日闲聊] 外国真人版变形金刚

ET0-0 发布于2011-3-24 20:43 6209 次浏览 53 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
eegbook 发表于 2011-3-25 08:38:26 | 显示全部楼层
我唔识点搞, L# f% I* t' Z  U) J
ET0-0 发表于 2011-3-25 06:41

+ p( Y% X4 d, [. g7 D% S6 w9 G: j! \  h& q! N& c( ^
/ u# _5 G: p" Z; {7 s* e: p
    系“高级模式”度就有呢个功能咯~~ 0 Q% {* x8 \0 G/ n* I
+ w8 J  I+ y8 Y2 P$ }; o5 [
系果度,有“视频”两只字,你点击一下,会弹出个框框,你将再视频嘅地址黏贴落去,确定,搞掂。

ET0-0 发表于 2011-3-25 09:36:45 | 显示全部楼层
系“高级模式”度就有呢个功能咯~~  ! u3 a9 e5 c* b  c# i& b$ r0 X' |6 L

/ d- o' y7 Z" C: r系果度,有“视频”两只字,你点击一下, ...* J* T9 {( k( k. W" r1 v$ B
eegbook 发表于 2011-3-25 08:38
, P* H3 _0 @  R+ b! x9 F
/ k+ ~6 v5 m/ }# q( e; z2 A/ R% Q
( ^! I7 n/ q: o5 j  Q+ b
    原来系甘

eegbook 发表于 2011-3-25 10:31:57 | 显示全部楼层
原来系甘! R9 K4 ?# J# x7 D! t* B, ]
ET0-0 发表于 2011-3-25 09:36
7 ^2 ~7 [9 M8 R# w* b& w, R
( J2 o9 _* G( L- C7 G! A* k
; c( ?8 e9 r! J* {" r% R
    你吃紧面吖?我都想吃哦`~今日都未吃早餐。

基拉杰特 发表于 2011-3-25 12:22:25 | 显示全部楼层
我唔识点搞
9 ?3 d2 e. I' \6 W. z  hET0-0 发表于 2011-3-25 06:41
+ N9 N: {8 r: o9 d6 E- ^

$ H% X1 ?; E- B. Q( b1 ^' H9 E( ?5 G; P4 b0 Q9 K
    铁猫已经告诉你了,多试试吧,你就会的了

基拉杰特 发表于 2011-3-25 12:23:48 | 显示全部楼层
好多人都唔識直接贴过来,包括我自己., l0 }5 {; X# J* X
vskenying 发表于 2011-3-24 23:08
5 ?* t- Z/ D* S3 L# S

6 Z. H# ~4 ]( F6 \: f) R  h' Y8 M* ?% e4 ~8 ]. B! `; j! O
    多试试论坛的高级功能吧,很简单的

eegbook 发表于 2011-3-25 14:29:59 | 显示全部楼层
铁猫已经告诉你了,多试试吧,你就会的了
8 ]" Z+ a: L0 T1 T基拉杰特 发表于 2011-3-25 12:22

& a% U' x9 p3 N. O5 I$ f5 X
9 N: j! Y4 U2 t/ u6 a' h& |
% A  a2 Y  c2 F    呵呵,我快你一步,唔好意思。

基拉杰特 发表于 2011-3-25 15:10:51 | 显示全部楼层
呵呵,我快你一步,唔好意思。
5 E4 @& \* i* |8 j- Heegbook 发表于 2011-3-25 14:29
2 V0 Y4 m: [* [7 Y( p
9 N! q% @" S! H
' r+ B: c+ |( q
    有你回答更好啦

eegbook 发表于 2011-3-25 16:02:32 | 显示全部楼层
回复 19# 基拉杰特 , E6 q6 |& s+ |$ O# w" |

- }! X: @' x; u0 S  s+ v: ]! t# k# V- N9 ]5 C
    得闲就去口水区睇下,有条友真系好鬼疯狂。

基拉杰特 发表于 2011-3-25 16:18:21 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 0 N' @+ T% @3 o! H

* z; @: D+ m- m9 S2 `2 L9 j* V9 w2 ]1 }9 ?7 \) _% u
    得闲就去口水区睇下,有条友真系好鬼疯狂。
* y  |7 j' }1 a- x0 J& t; j0 f; Neegbook 发表于 2011-3-25 16:02

) y0 n  u. h3 Z
5 H2 y+ v3 H1 ]  Z/ q0 G6 i$ s9 ?0 f0 [
    你说的是哪个初音头像的新人?那人为了星梦太水了,不听说的话,迟早中招

eegbook 发表于 2011-3-25 16:20:27 | 显示全部楼层
你说的是哪个初音头像的新人?那人为了星梦太水了,不听说的话,迟早中招: F% `7 e# M; {% U" a
基拉杰特 发表于 2011-3-25 16:18

; F# t: v: ~4 T: |
$ [8 c# c1 b/ m( X, {$ d0 H9 n: T7 Y: q+ Q, p
    系呢个版哦『 口 水 动 漫 堂 』
  h# I) O! r* k3 y; x9 p5 b+ h% O- C$ c& f* {+ z
呢条友(twinssam)好多贴都系呢句“支持发布者”,真系水过口水坚,系好坚!!!

基拉杰特 发表于 2011-3-25 16:49:43 | 显示全部楼层
系呢个版哦  B; ]0 [2 T! d

4 y) ]& R8 ?0 s, C呢条友(twinssam)好多贴都系呢句“支持发布者”,真系水过口水坚,系好坚!!!, P% t, E: Y+ h  `. Z8 i
eegbook 发表于 2011-3-25 16:20

" Q# T* \# i/ W7 k/ O7 S
: {' }2 R/ ~3 ?$ ~/ J0 F6 N
  S9 T( H3 |* |, z' C: m9 i5 q    查了他的底,果然是,通知有关人员先

基拉杰特 发表于 2011-3-25 16:52:28 | 显示全部楼层
系呢个版哦. ]9 {9 Y/ ?9 x3 j
( h8 G* U# r3 x
呢条友(twinssam)好多贴都系呢句“支持发布者”,真系水过口水坚,系好坚!!!
# e. N/ i  E" p; U/ i4 zeegbook 发表于 2011-3-25 16:20

1 ]: R* [: w1 p# \" x) a
! _! ~8 C& R& t0 }0 A
! u8 ?$ |- E0 l# `7 N7 f+ v! x  x7 H4 h    发觉他已经被禁言了!