[动漫资讯] 青山报平安 透露[柯南]将有新角色

shuang 发布于2011-3-21 09:38 901 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
前段时间,有不少传闻称《名侦探柯南》的作者青山刚昌老师,在地震后丧身火海,虽然之后这条消息已经证明为谣言,但是依然没有青山刚昌老师的消息。不过近日,柯南的twitter上,透露了一些他的消息,上面写着,传达青山先生留言:“虽然工作室摇的很厉害,但是没问题!我还是在截稿前交稿了哦(笑)。”看来一直没消息是因为跑去赶稿了。同时,他还透露柯南即将出现一名新的角色,叫“世良”,而且还是剧情中的一名重要角色!还请大家继续支持青山老师的作品哦!
; c: Q9 f7 |. ?. J1 \: N% i- U

评分

iamaboyandog -5 -15 -1 恶意灌水

已有(7)人评论

xiaotian 发表于 2011-3-21 09:55:01 | 显示全部楼层
还好他没事.............不知道其他.......................

基拉杰特 发表于 2011-3-21 11:47:48 | 显示全部楼层
楼主一次过发那么多贴,没看版区所有被咬了

eegbook 发表于 2011-3-21 12:41:03 | 显示全部楼层
这段消息,证实了青山先生平安无事,太好了。他的敬业精神,富坚义博应当向之学习也。

cancomcom 发表于 2011-3-21 15:31:08 | 显示全部楼层
之前還有點擔心,8 x7 E1 i$ C) ~( ^' m+ Q. r
現在知道沒事太好了!

fla152005 发表于 2011-3-21 23:11:06 | 显示全部楼层
青山先生還真是辛苦,地震的時候還在想新人物.

谁明我心 发表于 2011-3-21 23:30:09 | 显示全部楼层
唔系啩,又有新角色,有排都唔使指意有结局出啦

kichun220 发表于 2011-3-23 17:06:00 | 显示全部楼层
重要的新角色.....希望是一直路通往結局~