[其它更多] [对唔住。。我忘形失礼咗]求Dotbt邀请码一枚(误)(掩面求删)

yqt 发布于2011-3-20 16:50 4878 次浏览 86 位用户参与讨论     [复制分享主题]
xiaotian 发表于 2011-3-20 21:15:54 | 显示全部楼层
我在那边,一个初级会员,一个注册会员..................3 ^) @1 E0 }5 o, q% F2 r

& P5 D5 Q, S( D6 y& z话说漫步大大在这边好活跃啊............

chrisrex 发表于 2011-3-20 21:19:15 | 显示全部楼层
你好八卦啊,想知問超三啦.... C8 R" A* U/ P5 o9 p
漫步雲端 发表于 2011/3/20 08:06 PM
+ E5 z: M/ ]& m; x7 W0 T6 j

* T; q  r; Y% z: U$ l/ r    我都唔知咩私家屋事件,新宿事件就知

漫步雲端 发表于 2011-3-20 21:41:10 | 显示全部楼层
我都唔知咩私家屋事件,新宿事件就知
2 p9 r% d; v/ R, uchrisrex 发表于 2011-3-20 21:19

" `1 N. \# H6 _6 a' D" S6 r' t5 Q/ U( @1 f2 \$ r1 G

6 Y, q" Z& x6 b; O   
5 l0 r" q, A5 n3 I我都唔知,咪問我

漫步雲端 发表于 2011-3-20 21:43:09 | 显示全部楼层
我在那边,一个初级会员,一个注册会员..................
' J+ w1 s. P1 _% B1 V  G4 r$ \: q; f: F3 V8 o3 C
话说漫步大大在这边好活跃啊............2 M0 L  f$ J2 o/ o
xiaotian 发表于 2011-3-20 21:15

% W, d8 a) C; E
* G, ~* s, t+ y  C# ^
; o/ ~: h* H& w2 j7 O$ J   
3 U- P$ d  z* Y8 s" r! g# y大大?唔敢當,話說我記得你以前被我扣過分的

xiaotian 发表于 2011-3-20 22:05:06 | 显示全部楼层
大大?唔敢當,話說我記得你以前被我扣過分的
. C" [( G, F+ ^% R6 l8 A: C漫步雲端 发表于 2011-3-20 21:43
- v$ o' ^3 x: {
的确扣过,而且有好几次.................超级版主大人...................

漫步雲端 发表于 2011-3-20 22:07:19 | 显示全部楼层
的确扣过,而且有好几次.................超级版主大人...................
3 ~8 i, n5 \/ `; z7 Dxiaotian 发表于 2011-3-20 22:05

+ O. \* g7 S) K7 ]
" t' {* K+ N0 \
( t( T# v+ X  N- \
/ }2 [9 B: z" H" m# |+ k1 S9 }系你犯錯先...其實我唔想扣人分

xiaotian 发表于 2011-3-20 22:11:11 | 显示全部楼层
系你犯錯先...其實我唔想扣人分
0 w5 M; X% Q; C7 C漫步雲端 发表于 2011-3-20 22:07

) ]+ D6 g$ f  d. k( R- =  我没说你做错啊...........话说什么事啊???.................太久的事情我都忘了.......................

漫步雲端 发表于 2011-3-20 22:13:57 | 显示全部楼层
- =  我没说你做错啊...........话说什么事啊???.................太久的事情我都忘了............... ...3 w( q0 f. @$ r2 K
xiaotian 发表于 2011-3-20 22:11

. d4 ~* v3 l* Z( h+ I3 J% ~' |! I4 L
, u+ \( t1 u, ]( F4 @& _, e: m
以為你肯定好嬲我了    / \3 @$ I& s/ H. S2 B" f. S( D7 N$ T
" W, Z2 |5 y6 r% o
我都不覺得因咩事扣你分...

xiaotian 发表于 2011-3-20 22:15:48 | 显示全部楼层
嘛~那么久的事情就当它没发生过吧.............反正被你扣分又不会少块肉...............

xiaotian 发表于 2011-3-20 22:17:26 | 显示全部楼层
闪人............睡觉....................
& Q: G# @% u+ U, f! M3 M/ ?2 z5 ?7 Z9 ]8 `4 Z8 l: r* p
这贴不是灌水................这贴不是灌水.................这贴不是灌水......................

idol1992 发表于 2011-3-20 22:55:04 | 显示全部楼层
其实我是不理解的人。

kental 发表于 2011-3-20 23:25:21 | 显示全部楼层
我唔知道究竟系我忘记帐号啊定系距重新装整理过来呢