• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语翻唱] 天空之城!粤语翻唱!(男生版)

dengwei 发布于2011-3-16 06:29 7237 次浏览 42 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
有一段自己填既!都系本人唱噶!

已有(42)人评论

空灵 发表于 2011-3-16 08:08:28 | 显示全部楼层
LZ唱的?不错哦0v0

基拉杰特 发表于 2011-3-16 09:36:41 | 显示全部楼层
听下楼主歌声先

kidhitomi 发表于 2011-3-16 10:14:04 | 显示全部楼层
都唔错啦
* {! G# x! Q# Y# Z- K  r+ ^% [! r楼主继续努力!!

guyoushi 发表于 2011-3-16 10:56:26 | 显示全部楼层
听下楼主的歌声先.

clpro 发表于 2011-3-16 12:59:50 | 显示全部楼层
補歌詞; u, h& N7 ^5 _" ?5 g* b8 w) H
, x4 |, N, f+ Y: U% ~
傳說在那天上, 在天際的深處,% w/ o0 v2 {# B8 |' O
4 o( Q% H! {: v% e: \5 B: ]
有座美麗雷泊特, 隱隱的飄浮雲中央。
: g* n2 F& A  N, n" f, d( J6 [- p* L# n1 p
仍未揭露它真相, 又未找到它方向,& G" X" E" @- |) A4 n  t
4 }! D8 v5 W* V
願望能有日向天空飛去, 找出那探訪路向。3 C. x( R' Y( S" y

6 D5 ]0 q: Z7 a0 l1 a探訪天際的家鄉, 雲層裡是我家鄉,
8 N) {) {' G. e, o3 V" g) S+ x% e; C' }" ]; g+ w& Y2 s
尋覓快樂溫馨的愛 神, 心中的理想 ... 。
9 I, R+ h  c; X# L3 ^  |4 U" q" y, w
在天空中有座城, 有小野花飄香,/ [, @  {2 c5 ]" s( A

3 K, f, H' S; u+ D+ [9 J在天空中有座城, 鳥聲似歌柔揚。+ M) N6 V! `& ?6 _, n% s7 m3 `
1 U) U/ O4 `. _% T2 O/ e
凝視我望向天上, 在心裡輕輕唱,5 ~' s8 w# t- i( U6 M6 ?% d; o( y; ^

* [7 T" F0 n: E矇矓我像聽到了, 家鄉的鳥兒在和唱。
& Q# K  Y# k* v& @, _" V6 V! Q) _8 W
) M# v3 t9 `9 _3 g' _/ g誰願意伴我一路? 盡力找到它方向,
5 v' W5 ]* Z1 p- M3 \; q2 x# b( U0 |
# }: o$ Q6 C. e+ h願望能有日向天空飛去, 找到我理想路向!

Batcat 发表于 2011-3-16 18:37:57 | 显示全部楼层
好少听过男声版翻唱!!

sky712 发表于 2011-3-16 21:24:45 | 显示全部楼层
喜欢,,来听听

eegbook 发表于 2011-3-16 21:26:00 | 显示全部楼层
楼主,听到你唱到震咗下~~劲啵~~

hiimayay1 发表于 2011-3-17 00:28:37 | 显示全部楼层
不错不错,继续努力

murafuli 发表于 2011-3-18 23:54:46 | 显示全部楼层
唔错,唱得有自己风格!

Xanthe 发表于 2011-3-20 13:15:02 | 显示全部楼层
TTATT你声音肿么能那么好听呢...." F; O: _9 @) k6 S! u- Z& A6 g+ S$ `
好吧....男攻真的很少....词也填得挺好的....><: K8 r; C" q! o3 p" A
支持支持~~~

1234下一页