[生活智能] 请问怎样压片啊?

HKM@MYC 发布于2011-3-14 11:08 1773 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
梦之星际 发表于 2011-3-16 10:37:25 | 显示全部楼层
用怎么好软件压制啊 有没有怎么相关教程啊
5 h4 L& o3 M- ~5 X$ _0 v* [king8360 发表于 2011-3-14 21:45
$ C; E# r7 a! U) J4 r/ K3 I+ P: D  t

! c3 W2 W( J1 Y' s9 A4 u3 v/ j. q
0 D- z( l2 r8 N6 H+ W    教程有 在5楼,自己看看

vskenying 发表于 2011-3-17 07:00:09 | 显示全部楼层
转mkv的可到这里看看  : I$ k; A. E3 D! E
转rmvb的我估都差不多,将vob抽出,再用EasyRealMediaProducer1.94转rmvb
2 q2 e; k7 k5 D; i望楼主学 ...
% X" V* D/ r7 l! z梦之星际 发表于 2011-3-14 11:54

( j3 _, k; e+ f  E6 ]* }/ ^3 N# Z1 D8 {5 M1 {! p/ L
學識豐富而且精神可嘉,為本社培養人才!!!

梦之星际 发表于 2011-3-17 12:18:43 | 显示全部楼层
學識豐富而且精神可嘉,為本社培養人才!!!
4 i6 F/ j8 P) g# q7 v' pvskenying 发表于 2011-3-17 07:00

0 f: Z% Q$ K1 a/ _& K! t9 T, m# O: r7 o+ P* P  Y

% H& G) L1 a. z0 x    太夸张啦,培养人才的是写教程的那位才是,感谢他(她)吧

vskenying 发表于 2011-3-17 22:26:49 | 显示全部楼层
太夸张啦,培养人才的是写教程的那位才是,感谢他(她)吧
+ Z; j" }* A( ~  w梦之星际 发表于 2011-3-17 12:18
- y, Z9 q: k/ F1 ]2 H1 y1 T% n

6 V7 e9 n0 F" R# J. d4 x% K% z
% c9 Y4 U3 ~" E+ ?  w) q/ v    起碼妳也有哩個想法啦.

梦之星际 发表于 2011-3-17 22:39:17 | 显示全部楼层
起碼妳也有哩個想法啦.
( ]3 ?4 w9 s; |) ]; Avskenying 发表于 2011-3-17 22:26
  h6 v$ `; v8 P& y- {$ Z: }1 l

, |: t, H& g2 _8 O/ d1 o/ f
" S4 z7 @0 {; E/ L9 r; E    边有啊,纯粹吹下水,赚下星梦 积分而已

老威 发表于 2011-3-20 11:05:31 | 显示全部楼层
边睇边学野

rkysoo 发表于 2011-4-6 11:37:20 | 显示全部楼层
用Format Factory 就可。。。