[粤漫动画] [粤版怀念动漫]超速搖搖[全集]

jessica66 发布于2011-3-12 20:34 8599 次浏览 64 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
wulove 发表于 2011-3-13 15:10:06 | 显示全部楼层
回复 12# jessica66 * o  I" \7 E) g

/ ]6 }/ R9 W8 y# D6 w- b0 e5 k9 a
    不好意思 我講錯了.......不是沒有種 只是3KB一秒(這都是叫有種既 只是要下斡完要幾個月姐) 你下載完有冇幫手上兙做種呀???

jessica66 发表于 2011-3-13 15:12:50 | 显示全部楼层
回复 13# wulove
2 s( H1 ]8 m  C2 p5 Y5 g; y& }9 N+ E! t3 A( ^

) G: v2 J& f; F) {7 y; U    但然有啦。。。。要放下给大家嘛。。。。你用什么下载????
! I6 d; D0 X9 T/ R% h. [* `5 m酱慢的?????

wulove 发表于 2011-3-13 15:15:56 | 显示全部楼层
回复 14# jessica66
9 ^$ A8 \+ D# d; A$ y7 ~7 I
+ M- b$ g/ [, f
( |1 @+ d6 U/ T    use general BT to down lo

maplep 发表于 2011-3-13 16:30:14 | 显示全部楼层
真的好似有MU下

inber 发表于 2011-3-13 16:41:19 | 显示全部楼层
回复  jessica66 ! S/ T2 y, i% N7 {$ e% G8 x, E

/ E0 e2 A0 w! C- `/ E3 I
. W" y5 R% M) Q% X$ O% A    use general BT to down lo- \2 p2 J9 b, g8 x( H
wulove 发表于 2011-3-13 15:15
( b7 G/ g  n: j7 E# r8 b
8 M. R) ~1 w$ m( E
! @3 A* Q0 \! A* i( C! }
on9唔系有發咩?

mcnynbajay 发表于 2011-3-13 16:48:26 | 显示全部楼层
on9唔系有發咩?
6 b3 ^5 Q' \' W) \( V. s4 G7 Hiamaboyandog 发表于 2011-3-13 16:41

: K3 X* `7 w6 U1 R+ ~
) r8 o+ I  O# U9 t# K! S/ b! @
/ C; i( |: S8 K# {8 B% G    唔止岸狗了,仲有1600+郎牙同其他~~未知LZ引用邊個版本呢?絕對唔系前2者!: J* _4 O+ q1 Z( O/ @- r
5 c+ Y9 c" w( s
PS:話時話,我都有轉過岸狗的貼,亦系我,貌似最后一次轉帖生涯!

蚊仔 发表于 2011-3-14 12:21:58 | 显示全部楼层
古董野来咯喔。。。。。。。。。。怀念下都好~

ekirai1037 发表于 2011-3-14 19:45:19 | 显示全部楼层
哇,  好怀念啊~,小学睇嘎动画!

mpfiqqk 发表于 2011-3-17 00:29:03 | 显示全部楼层
这个系系系狗狗搜的,我用了离线下载半年时间都未下载完,
' ]3 j% S9 Z3 f4 k4 A. D而且粤漫社有mkv格式,虽然mu我不喜欢用,但总比无资源苦=好

LOVEQ1234567891 发表于 2011-3-18 13:06:06 | 显示全部楼层
看来我要看吧

LOVEQ1234567891 发表于 2011-3-18 13:06:51 | 显示全部楼层
不够分数啊

LOVEQ1234567891 发表于 2011-3-18 13:21:57 | 显示全部楼层
下载不到啊