[社区发布] [115空间] 新世纪福音战士-ATV粤语配音-第三集

sdfox 发布于2011-3-10 08:13 1180 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[115空间] 新世纪福音战士-ATV粤语配音-第三集
' s' V/ X' x4 p( \( s4 y2 T4 ~4 s% Z; \
名称:新世纪福音战士
7 O" i0 p, t  n集数:26集
: W& T; {7 W( w, k1 O( g4 x格式:rmvb
; Z' `$ y/ S3 d3 }1 P语言:ATV粤语配音+ F7 ?5 P$ h. k- Y
字幕:真是有/ `2 ]) S  o: w
动态:不断连载9 s* r. u1 F' `) q
下载地址:4 L7 }& S9 G- ^7 w5 f/ B

# t. P# j; l* I& Vhttp://u.115.com/file/t05b1e1076#
$ C) H, t5 a- a6 P- S第3話_不響的電話.rmvb

评分

漫步雲端 -8 -38 -2 重复发帖
aaron81 -20 同一資源請在同一帖子更新金

已有(10)人评论

天才不二 发表于 2011-3-10 08:42:47 | 显示全部楼层
点解唔跟帖更新
8 t. r# v7 f. F- T因为新开主题可以赚更多星梦

迪格斯 发表于 2011-3-10 09:53:29 | 显示全部楼层
其實有必要這樣做嗎?同一個主題,相同的格式。。。。。又等住扣分了。

psychwen 发表于 2011-3-10 10:23:48 | 显示全部楼层
不知道好不好看~~先下再說~~

psychwen 发表于 2011-3-10 10:26:24 | 显示全部楼层
不知道好不好看~~先下再說~~

评分

漫步雲端 -5 重复发帖

基拉杰特 发表于 2011-3-10 11:04:04 | 显示全部楼层
被扣了分还来,看来楼主真是直接无视啦,这次应该弄次重的

naquan 发表于 2011-3-10 11:30:41 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

aaron81 发表于 2011-3-10 12:26:31 | 显示全部楼层
LZ发资源很支持!$ y$ W5 }% g8 m+ K1 _6 h2 \
但麻烦同一系列资源响同一贴子更新啦!

zjt 发表于 2011-3-10 12:30:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 zjt 于 2011-3-10 12:33 编辑 6 F9 x  v, W1 d+ q8 K/ N. `
& F8 B. Q1 B& \# s1 ~
看注册时间,LZ已经是元老级了8 _) i; K) p* i
人家已经是前辈,不用听你们后辈说话

漫步雲端 发表于 2011-3-10 12:59:35 | 显示全部楼层
真系豈有此理,樓主完全無視我上次嘅警告...一集開一帖

king8360 发表于 2011-3-10 15:25:12 | 显示全部楼层
赚更多星梦也是我想的 所以我也来支持