[其它更多] 你答对了多少?

Kiver 发布于2011-3-3 22:07 3873 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
timaousi 发表于 2011-3-3 23:17:18 | 显示全部楼层
開始仲唔會諗甘果方面~但系越睇落去就覺得越唔對路~越往果方面諗~

zjt 发表于 2011-3-3 23:18:42 | 显示全部楼层
回复睇答案

eegbook 发表于 2011-3-3 23:36:07 | 显示全部楼层
面红耳赤咁西利吖?

Kiver 发表于 2011-3-4 00:04:58 | 显示全部楼层
1. 腳
- _9 o8 K% }) J' q2.
5 s; O2 [1 i2 Q3. 椰子- |* \9 Z) e5 g3 J
4.
& Z5 o- v; h9 [0 p2 G5. 箭
  _/ M; z3 x& a* J6 _+ {8 p6 $ m# p: g, z' j9 G* g
7. 木棍= =?
1 P8 D3 }( H; R8 j! V; m* ~& R) D5 L8. 鼻/ l2 W; m+ J% J7 e
9. 戒指
, M* l  C( |! x6 dHatsuki 发表于 2011-3-3 23:16
8 A! a" W- [+ P& e& A

% x6 u! M3 c) m% R4 E% I/ R! e0 s
" `. {0 q. @1 B9 E+ p0 u# p    估得几岩下啵~~

QQ车 发表于 2011-3-4 00:42:30 | 显示全部楼层
母牛身上有4只,而我身上只有2只,你猜是什么?  答案:脚
+ @- i/ Q3 U" ]% Y: j有一样东西,现在你裤子里有,而我的裤子里没有。你猜是什么? 答案:拉链,对吗?+ \1 \0 _8 ]/ I) P/ E2 C: b5 v9 R
什么东西,需要用手来帮忙,它才能插入别的物体。当它插入的时候,它会全身颤抖,这也是它射出的最后阶段”
  S; r2 y6 ~# S3 G答案:弓箭
% F6 J+ R0 `& M1 ?我身上有一个东西,当它里面痒的时候,我用手指去挖那个洞,我会感到舒服。有时候还能挖出黏黏的东西。你猜那个东西是什么? 答案:耳洞
3 x$ `  J& m* g7 s3 X) I其他不知道.

eegbook 发表于 2011-3-4 00:45:44 | 显示全部楼层
估得几岩下啵~~
$ }, s% d& T" B' u4 z% P+ QKiver 发表于 2011-3-4 00:04
! l9 A; ]  z" O0 f( Q

9 p6 q" N4 M- D' M6 W& {0 X8 S) I3 |7 {7 H3 ]7 v
    你去边度整道咁嘅题目黎~~~~~~

mcnynbajay 发表于 2011-3-4 02:02:02 | 显示全部楼层
我承認自己好XE的~~偏偏被誤導了~~答案諗埋左果一邊~~~O(∩_∩)O哈哈~6 x! u' H$ q' i2 q! i
% v  n0 \4 K# i7 l
都系睇下正確答案了……

help6288 发表于 2011-3-4 02:05:03 | 显示全部楼层
D問題幾好........
9 m5 c3 ^& W4 B& k& G/ f& T去..答案

kidhitomi 发表于 2011-3-4 07:32:05 | 显示全部楼层
呢啲问题都有9 M8 V3 p0 Z+ e$ ^/ j
睇答案算了, t! R2 d3 Z$ J6 }: L, a6 t

czxzero 发表于 2011-3-4 08:13:23 | 显示全部楼层
好像很有趣,要睇睇先得。

Kiver 发表于 2011-3-4 08:33:47 | 显示全部楼层
你去边度整道咁嘅题目黎~~~~~~) h. x0 K) ~. g* P+ o
eegbook 发表于 2011-3-4 00:45

' _' U% U( N& L* S# Q
7 h6 ~, T; S6 E& o  N( s( u
- ]& S3 J4 y( c/ I    系公司群度有人发出来的笑话+ R! ]4 B# {( h9 [, v& T
跟住改左少少就变成现在的题目了~

king8360 发表于 2011-3-4 11:16:34 | 显示全部楼层
睇下 好奇