[社区发布] 粤漫社2011年迁移本站通知

Kiver 发布于2011-2-21 14:46 10526 次浏览 88 位用户参与讨论     [复制分享主题]
精英阁 发表于 2011-2-22 00:21:44 | 显示全部楼层
希望全部附件保存好啦

help6288 发表于 2011-2-22 00:29:19 | 显示全部楼层
希望新站...新風貌

老威 发表于 2011-2-22 00:37:07 | 显示全部楼层
第一次睇到

vskenying 发表于 2011-2-22 00:42:53 | 显示全部楼层
祝順利搬傢!!!希望新傢資源更豐富,下載速度更快更穩定!

vskenying 发表于 2011-2-22 00:58:00 | 显示全部楼层
睇來都是時候大掃除下!甘社長辛苦啦
* p, s+ U9 q2 B' N. F  j1 G# l1 K$ x5 q2 k8 \
就數暫時無論壇還有Q群: x. S( h, [  j
Ling1988 发表于 2011-2-21 16:06
0 V3 V3 E5 Y! m4 ?0 _  a( W- A

% U7 H8 N) r7 k5 s' T
* k5 U' [; }; q* O9 |    請問如何入本社Q群?什么群號?

netasa 发表于 2011-2-22 05:32:05 | 显示全部楼层
我谂K社应该早就开始左着手测试新空间了吧!!  搬家只係一个过程问题。 希望数据库顺利完整安全到位。8 W, L9 h1 r, ^9 W4 m+ q- a! \  Q
" D2 S- _0 J( _) p, f
唔知K社仲会唔会考虑升级埋个论坛版本呢。 感觉上宜家有唔少论坛已经跳升到X系嘅版本了。不过咁样好似又真係几大工程。 / \' }2 ?# ^6 G( b6 F

% w5 {6 X" k& B% X/ Z2 l" \我只担心三样嘢,一係"墙" 二係“XXXXX证”三係“速度”! 依期好似无测速大行动,还真有点担心。

Kiver 发表于 2011-2-22 08:31:18 | 显示全部楼层
我想问下,全部恢复之后,1年前嘅附件系未可以正常下翻咖?6 F9 I3 Y: |; p/ G- u
kyo1983 发表于 2011-2-21 22:23
3 ^! {( x  `0 k$ u! e, B

5 p) p$ u. A3 ?2 q# m
+ z, \; |, ~1 ]' G- B! Q( o    全部恢复工作完成后
! ?$ A  S* {( r+ L$ y: j" _' V1年前的附件可以正常下返~

Kiver 发表于 2011-2-22 08:36:03 | 显示全部楼层
我谂K社应该早就开始左着手测试新空间了吧!!  搬家只係一个过程问题。 希望数据库顺利完整安全到位。
4 u& j, R6 M0 N3 R. W) N& P) r! x+ f
...
$ M/ D) E& _; Q( Jnetasa 发表于 2011-2-22 05:32
; ]" G7 y) [6 b1 {

% C" z; o: A. d! v6 y# G  W
2 q; `' ^( J: v, d& h$ a    暂时来讲我还没有升级本论坛的版本的意向……5 S0 I8 J0 [' O1 p

: y7 z! s3 m( u3 Y: r# j6 |    因为有些功能修改无从下手4 o0 }4 N7 T5 t+ U6 l! m! l

Kiver 发表于 2011-2-22 08:37:58 | 显示全部楼层
我谂K社应该早就开始左着手测试新空间了吧!!  搬家只係一个过程问题。 希望数据库顺利完整安全到位。
9 r4 f9 b( o# m0 b* y
2 P- n; d6 R! t+ P8 W) t( R...
2 u& M- V4 U3 ]+ R  r8 ?netasa 发表于 2011-2-22 05:32
  j9 i; ?9 ~5 _2 \. I
0 q0 Q4 ^/ S, @1 q+ I! g

7 {$ w+ a2 G6 q! Z% ]  [* x6 O! M4 l    搬在香港,8 ~  N3 P4 O2 g1 O+ X4 A% t
XXX证就不用担心了
) H1 H. k4 }" `0 x# j但第一和第三个就真系要XXXX了~

雪比 发表于 2011-2-22 09:34:15 | 显示全部楼层
预祝搬迁顺利!庆祝新居入伙!

andyw 发表于 2011-2-22 09:52:21 | 显示全部楼层
甘网址变唔变啊?

kyo1983 发表于 2011-2-22 11:27:52 | 显示全部楼层
回复 43# Kiver
; w/ a* x) V& q6 v$ M3 d; T* }+ E1 r; `  b
6 \7 L2 W* s7 Q9 d$ e, x2 f, M
    哦,好的,谢谢K社解答