[填词征唱] 《風之岸》原曲:《風の街へ》(《翼.年代記》插入曲)

Syaoranli 发布于2011-2-13 03:36 2172 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
《風之岸》
% Z% g& `  G8 n8 E. C: z  V! b原曲:《風の街へ》(《翼.年代記》插入曲)
/ K: g5 {9 G% r. H作曲、編曲:梶浦由記
$ M# I$ G/ L- x3 q(日文)原詞:梶浦由記  原唱:Fiction Junction KEIKO
* B* C# m# O( e$ i3 W( C! g
% {" X( @9 ]) t* S5 {. y1 r詞︰李小狼
/ ?* f+ i: D# Q6 J2 c! l
) [$ C( F$ I9 ^( V# u  ~1 A就是夢畔遠岸 盼你帶我登上 啊~% U7 j* Q/ n! X3 N$ q; n
是我心內盼望
9 j3 A: c2 `( F3 ]5 V5 d" M. I猶如明媚蘋花 風裏 實踐理想
5 f7 d/ e" b0 C8 L1 I! K' L4 Z/ a% U! Y0 p! b- _
但願日後有着 你帶領我奔往 啊~; ~6 l% v9 Z) Q, ~& t8 i
別要拋下了我
/ n* W$ E4 X, Q# b7 k4 f+ w+ u只因你願握我手掌 路中的我 多奔放6 I/ I# f3 {, l5 j# {
. F! \0 I, J/ U9 Q
◆迴盪旋律裏 此刻的我們 影子必會一雙2 l) A9 w2 w) Y" c5 u
 猶如是我 跟君結合 從心感到火燙
$ @5 C& M1 f% o, W" f/ E3 m  { 讓這份愛 心中茁壯◆  t. ?5 [0 I" W* k  H$ A/ |
是我共你 可追蹤這串~光
4 H2 K' ~% U7 u. O  u: h請牽我 一起往$ ]' |' d, T( m$ c7 q# N% N8 z

, t" K& S* u! ]5 x5 F, R) \2 e[重唱 ◆] 是我共你 不改冀望方向
) F* K6 B1 r) [# D7 O# N& x
( c% M, E! _: E" @6 e2 [如果心中也可以(抱着嚮往): l; O( ?$ h/ `4 W* K( C4 m: S8 e
捉緊嚮往 天空有我方向(方向)
, G8 Y& R$ H) W" w5 U* `: H3 Q如果天空也可以(引導我倆)& S* k3 c0 y& ]% T3 b2 l5 i
打開這扇窗 到理想
: l: V/ M  D& h( X  W$ H. K: y1 T, O  W
就是夢畔遠岸 盼你帶我登上 啊~
0 V0 C; W" q$ ]: [# l0 W別要拋下了我8 m9 _9 m+ l0 Y8 s
只因你願握我手掌* d% H' K8 E. w7 N3 j" }! J
我倆邁向彼方……

已有(12)人评论

Syaoranli 发表于 2011-2-13 03:37:28 | 显示全部楼层
是2006年的舊作來的

eegbook 发表于 2011-2-13 04:01:36 | 显示全部楼层
如果唱埋出黎,就有耳福嘞。

kidhitomi 发表于 2011-2-13 09:07:06 | 显示全部楼层

r& Y; y+ H, n* j; G( V期待有人唱出嚟。

无双MR 发表于 2011-2-13 09:52:28 | 显示全部楼层
怎么没有链接的地址听听呢??

Kiver 发表于 2011-2-13 11:25:08 | 显示全部楼层
有人唱埋出来欣赏下就更加吾错了`

gulliver 发表于 2011-2-13 11:32:59 | 显示全部楼层
有人唱埋出来欣赏下就更加吾错了`! d1 ^' W4 [5 k
Kiver 发表于 2011-2-13 11:25
4 p9 e# |! K; K) \* c

s! c- |$ H; ~  K: l, z$ m$ ~8 P3 \& m
    感又未听过~有人翻唱啊~我都想听下~

kira0769 发表于 2011-2-13 12:22:14 | 显示全部楼层
, i: A. O2 |2 Z( e; I/ O7 S* Z5 }5 t! m( b7 j
, t. N) V, ^4 e/ f7 x7 U( P; R6 F" \: ]- ~
: {- n& c; _$ |8 F& G  z    感又未听过~有人翻唱啊~我都想听下~

z135z135 发表于 2011-2-13 12:25:01 | 显示全部楼层
有人唱埋出来欣赏下就更加吾错了`
; m  [2 k. V' u' b! GKiver 发表于 2011-2-13 11:25

) v  E: e. M) {7 B9 i. ^9 Y* D" p. u( T3 w" n: B$ Y; Z
( J, E" K( o( Y
    甘可以试试起论坛用星梦求唱么?

琉枷 发表于 2011-2-13 14:31:38 | 显示全部楼层
琉枷来观摩学习啊~小狼果然系神人~好丽害~

老威 发表于 2011-2-14 05:27:07 | 显示全部楼层
无得下载来听?

clpro 发表于 2011-2-14 17:38:28 | 显示全部楼层
都話填詞征唱咯 -_-

12下一页