[吃喝玩乐] 年初九,Alex生日派利是!

alexhus 发布于2011-2-10 23:32 5556 次浏览 75 位用户参与讨论     [复制分享主题]
asd123456 发表于 2011-2-11 19:05:28 | 显示全部楼层
生日快乐.身体健康~!!
/ z& A1 Q1 l5 Z0 o  新噶一年开开心心.我甘迟到,有无利是啊

25908723 发表于 2011-2-11 19:06:46 | 显示全部楼层
恭祝樓主生日快樂!恭喜!恭喜!

asd123456 发表于 2011-2-11 20:23:07 | 显示全部楼层
回复 7# chrisrex ! l! l- D, R/ `+ ^  F
1 U$ V: W2 W8 N6 u; x8 ~( d

. `! F0 K5 _9 K    我听到了

chrisrex 发表于 2011-2-11 20:28:55 | 显示全部楼层
回复  chrisrex
' c5 [* B: W) F- b: v# g3 s: T8 e$ x/ S$ V

6 g2 c- v7 g- Q  u, o     我听到了
. Z+ a/ s: X' m0 C2 r3 `! I0 vasd123456 发表于 2011/2/11 08:23 PM
3 T9 x. m* j% M

+ T+ {8 n; d; W% x- o" I9 h9 }5 {- j/ T1 U, `
    都唔知你听乜............

alam 发表于 2011-2-11 21:07:17 | 显示全部楼层
生日快乐!

guyoushi 发表于 2011-2-11 21:43:03 | 显示全部楼层
有点晚了,不过祝楼主生日快乐,龙马精神,万事如意.

ayimei 发表于 2011-2-12 00:31:00 | 显示全部楼层
生日快乐..身体健康

eegbook 发表于 2011-2-12 01:48:35 | 显示全部楼层
生日快乐..身体健康+ I: |2 Q. o+ L4 _
ayimei 发表于 2011-2-12 00:31
2 y" R5 K7 o6 @1 H. J( ?( c
+ p7 f, o  Y+ _+ @
, S+ L- r: l( h) }
    你又咁雁哦。唔系要早睡早起?
- ]) k, l" x( M6 x' C5 l, r我今晚又要通宵整野,惨。

Ace0210 发表于 2011-2-12 02:18:34 | 显示全部楼层
alex
5 r, f+ w% C+ O* l0 W生日快樂
  C# r/ y: ~6 ]# X新年快樂

asd123456 发表于 2011-2-12 13:37:13 | 显示全部楼层
回复 64# chrisrex - R; Y3 |* x8 c1 E/ c+ ]" E

6 }: m. A9 d$ C+ W+ a5 q4 I
* K4 j9 j8 a9 P& A    等到了超三就系伪娘

jinguang 发表于 2011-2-12 16:51:04 | 显示全部楼层
貌似每次拿利是我都落后了,祝LZ生日快乐!

chrisrex 发表于 2011-2-12 20:25:05 | 显示全部楼层
回复  chrisrex
0 \) V$ d  i" W; h
, A- {2 i) N$ O: ?  ^( y. ~$ l9 b
     等到了超三就系伪娘
' V& V" a' W; W) g( k- M. qasd123456 发表于 2011/2/12 01:37 PM
0 ]1 [* @" ]: ?" S4 f# m$ B7 D* O
1 \, E6 ]( i2 s8 y3 h; J

3 `: `( j* b; m+ B  s! m    仲系唔知你噏乜 L[OL@9M[0`_(W7D6NOD~X_U.jpg