[系统应用] [115][奥妮][2001]

gulliver 发布于2011-2-5 15:10 2619 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
chakfung2 发表于 2011-2-5 18:08:40 | 显示全部楼层
只可以玩舊game的路過~

liangk9527 发表于 2011-2-5 22:12:02 | 显示全部楼层
wonderful Game~~~thank you LZ~~~

gulliver 发表于 2011-2-5 22:42:24 | 显示全部楼层
wonderful Game~~~thank you LZ~~~, |) @( n2 g8 M8 F+ [
liangk9527 发表于 2011-2-5 22:12
5 T& I! {* w+ y. Q/ l' O5 }* N

0 M0 `% Z% S, h$ p5 D% D; i2 G: d7 O- C& i( A' B' ~
    唔使客气~

netasa 发表于 2011-2-6 06:49:08 | 显示全部楼层
依个GAME又真係几耐下咯!!! : V7 ]+ Y% m( J/ e
# ?8 O3 C$ Z; I5 E
我想问係米硬盘版定係光碟版? 要唔要用免CD补丁?!

无双MR 发表于 2011-2-6 10:51:02 | 显示全部楼层
以前有买过这款游戏,后来因客观的问题就把游戏碟弄部见咯。

gulliver 发表于 2011-2-7 12:52:21 | 显示全部楼层
依个GAME又真係几耐下咯!!! . \+ ^- c4 G7 t' U0 \& q
( Y! d6 B6 X/ S' {# F% G) G
我想问係米硬盘版定係光碟版? 要唔要用免CD补丁?!
% p0 T$ Y" n  n0 p3 Lnetasa 发表于 2011-2-6 06:49
: ?( y8 g2 l! B) s& o. X0 w& g
" e2 q( g6 E+ z" T
% S: c+ M& b9 _8 u& B9 ?
    硬盘版啊~直接装就可以玩架拉~

gulliver 发表于 2011-2-7 12:53:59 | 显示全部楼层
以前有买过这款游戏,后来因客观的问题就把游戏碟弄部见咯。% L1 ?+ i& L' |8 ?
无双MR 发表于 2011-2-6 10:51
. Y, c/ W  _2 Q
& c5 w2 r6 M: V- ^7 @2 z% D$ R/ x: |
9 h) a- u1 }! G" B4 S' c/ o& o
    其实呢呢只游戏几唔错架~如果间公司无倒架哇~实会在出~不过可惜啊~

mrdb 发表于 2011-2-10 18:26:03 | 显示全部楼层
都唔错啊~不过最近都无玩单机……

rellik 发表于 2011-2-11 13:35:26 | 显示全部楼层
安佐之后唔知会有几大

gulliver 发表于 2011-2-11 14:02:03 | 显示全部楼层
安佐之后唔知会有几大
1 i) S" f* C! E1 S3 b0 P' e/ M6 frellik 发表于 2011-2-11 13:35

. n' B2 x: ^2 J% g7 f& r  g8 \
8 v- h  B* G. ~& y/ p' w) f" p
    有612M左右到~

老威 发表于 2011-2-11 14:10:13 | 显示全部楼层
5错 几好玩噶

gulliver 发表于 2011-2-11 14:22:23 | 显示全部楼层
5错 几好玩噶# v, a9 B* e1 R
老威 发表于 2011-2-11 14:10
$ F8 I- `6 \# A" B
; i1 c( P4 g. |' j
. {5 z6 X* x0 x* P& d
    我都系感话~不过入边D存档唔系好完美~