[粤语动画] 成功求檔aaron81兄請來領賞金!

Ling1988 发布于2011-2-3 12:35 1192 次浏览 10 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
500社区币
都唔是好難這!
8 R) z: p( g8 p0 ^8 Q' o/ `& `9 Z+ y多謝aaron81兄了

最佳答案

查看完整内容

当时从那边下都是视源+粤语补丁!由于原创者一刀都没有了第一集的粤语补丁~他发了第一集的整集合成过来~ 当时是方便上传~那3个音频文件是从原文件抽出来的

已有(10)人评论

aaron81 发表于 2011-2-3 12:35:28 | 显示全部楼层
9 {6 f; N& c6 `1 `4 r& G# }9 ]1 b2 \4 |6 }1 L
当时从那边下都是视源+粤语补丁!由于原创者一刀都没有了第一集的粤语补丁~他发了第一集的整集合成过来~
9 F# O  N+ j- `6 m+ f当时是方便上传~那3个音频文件是从原文件抽出来的

基拉杰特 发表于 2011-2-3 12:44:47 | 显示全部楼层
悟空收到大利是

Ling1988 发表于 2011-2-3 12:48:36 | 显示全部楼层
回复 2# 基拉杰特
/ y) ^4 d4 R  o5 V! [8 x( U+ r' m8 H6 w
- p. t* M! H+ P+ |
   睇來您要幫我水番幾帖先了

Kiver 发表于 2011-2-3 12:54:56 | 显示全部楼层
都唔是好難這!& r  U* s0 y' M4 y$ e8 H
多謝aaron81兄了
. T+ o) E$ g0 Y- ]Ling1988 发表于 2011-2-3 12:35
! x  z) V/ g$ G5 V9 |% z- `5 f
9 ^. j) k" h( q) j
: D, ]. M$ A  _
    求到D乜啊~~~/ G  Z; n3 v0 N* O5 f3 O
用个人中心转账都行伽~~

基拉杰特 发表于 2011-2-3 12:56:11 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 $ g. b7 T! V, q

6 _0 |6 k, D( \. s+ K9 o$ @9 k' O& k$ T% U
   睇來您要幫我水番幾帖先了' J1 h: n- p) F
Ling1988 发表于 2011-2-3 12:48

3 O& H5 t5 q  M1 o
! Q) v0 }  ?" o
# g+ q9 J1 X- w! Z, S    好累不想水了

inber 发表于 2011-2-3 13:11:04 | 显示全部楼层
5 I% H. C# n& @5 X, d. S5 R5 \/ x0 g& i7 r  ^& o' d
回复 4# Kiver 4 \3 Z& R* s' V  z  W
% `" n. A5 c# t" M
關於個人中心5 k" A% r/ m) v" o4 D) f
有D野我唔系好清楚: O2 a4 N) a0 K+ ]

; g" G, N1 F! F" I& w. J我出8 u6 N4 M4 w9 u( m
123星夢-12.3星夢(稅)=110.7(佢收到)% `- M2 j( j( `
呢道系唔系用四捨五入

inber 发表于 2011-2-3 13:18:35 | 显示全部楼层
5 e3 a# l( F# H% ]
求到D乜啊~~~5 v" J1 `  d1 Q# O3 d, w' N
用个人中心转账都行伽~~
+ K( B" x6 i; Z/ y4 E$ lKiver 发表于 2011-2-3 12:54
+ L3 {! y8 y5 v  f' @
  b; ~4 A8 l' M% G% ~
答返K社問題先
3 q! H! N* I% U' i6 r- Y求檔區發帖
4 m0 @2 F. i4 \8 O6 ~; @: Q( z5 `: X1100(出)-100(稅)=1000(收)! n; t$ A1 C, J" W( S, e5 N+ e: t

4 f8 A6 ]1 h5 @( ?- G6 }轉帳
. {) B% I5 E5 A! q' s1100(出)-110(稅)=990(收)
0 A/ z6 p2 b/ m# ~5 d- T
* |, f6 i7 i  k& C所以 求檔區發帖抵過轉帳
3 d1 c/ J4 {* o$ A2 i3 U( \$ M7 X0 r! [1 a
另外,"求檔區發帖"唔洗自己計過條數
  B* u: T; X8 l& }  q轉帳只系會知道自己出左幾多
9 d  i5 @  P+ J人地收到幾多就要自己計4 o- _5 }5 v+ f* _) s! V
9 ^$ k' ~* e0 [# S0 W. G+ N" l( G
其實我根本無答過問題4 z" g; K, l4 ?4 g/ g
K社問的是樓主1 X7 j) k+ f. l. t% l. e& T& t& v
又唔系問我

chrisrex 发表于 2011-2-3 13:21:00 | 显示全部楼层
求到D乜啊~~~
' S/ p% T, _( g用个人中心转账都行伽~~# F. ~* E: K* I
Kiver 发表于 2011/2/3 12:54 PM
" X8 k' f/ t  B) J
' \3 e( O  S) y( d

8 d! y' o. w) m$ ^    个人中心要10%税,银行要8.5%税好贵

h2o2 发表于 2011-2-3 17:33:07 | 显示全部楼层

打税啊

" J' X$ ~! f0 }/ z! J  b

打税啊 离我唔远 那就系硬道理

エツクス 发表于 2011-2-3 18:53:42 | 显示全部楼层
税收重唔点哦