[填词征唱] 嗯~其大家都很熟悉的风の街へ粤语词~期待一个温柔歌姬演绎~0 0~

琉枷 发布于2011-1-30 21:35 2874 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
咳咳~本人系琉枷~呃~某无聊词人一只~其实一直都好钟意呢首歌~好温柔啊~于是系得闲果阵写左呢首歌~
( I8 |4 }1 t$ s5 L6 Q0 K词里讲述既系宇宙中恒星既爱~( c5 v/ i* y! B, x9 X
呃~其实写过悲歌好几次~呢类型既都系与悲歌接近~系我一个下午既产物~[喂~产词太快~会被揍~!!: a% e  b! G/ l4 }$ B1 q5 `/ x
嗯~总之期待~多多指教~
4 u: w5 o+ _( \! p2 ?# F
# T9 Z/ n/ V& P1 ?原曲地址~(随便稳的):http://www.tudou.com/programs/view/TewvBKxVQSY/& ?" I4 Q: |5 V, }. d1 m

Q# k$ v1 Q( h6 h" C) i原曲
9 u1 F4 V: }  B2 N& G) O 风の街へ
. N. G# D6 }2 Z" }! k- a3 E作词/曲·编曲:梶浦由记
& e. j# R5 s, E. @% C9 {粤语填词:* N: I  x8 G6 A8 ~" f
星尘
* K6 h) x1 P4 n$ e% K1 P/ J& T填词:琉枷 ) ]  j6 Y3 K' @
星空中恒星既爱最终变成流星留下灿烂既痕迹化为星尘~  F  c/ i7 V1 Z$ e5 l! I2 F0 F
落日后雾散聚/ M: Z: L- V: P. ]- ^- W
去到最远相距~几岁' a& ~, p/ F- J/ N3 d; N) S: I/ \
未怕沿路跌坠; b2 ?7 {! @% P3 j% l% m, q. j
祈求仍能期许~相信~梦里记忆3 M- z/ ^+ ^& O% z: X. f- N
幕下有泪似穗
( X% ?+ k8 J$ ~  |% x1 o这晚与你相对~心里
- {) O/ [* r3 W陶然仍旧相惜 6 L8 Q2 Z5 b5 _
相惜了以后不记当初
% I% E8 f9 X* ~划出星线~数不了$ K, b! v1 F9 ~' j( N9 B. w
聚散遗落了星空满寂寥 漆黑中记忆
' E/ G& \  J2 S3 P停下运转星迹会变 流星终会击碎* J+ i3 S; m  x3 F+ x
未怕面对即使变化
7 E/ T  n! R9 l, M! C/ ^但我惧怕始终不染爱~火 星轨线不可变
9 g) Q, F  A) g# X1 u+ `+ n3 ^又盼能面对即使有距离 轨迹不可趋1 ^8 m. r* b3 U
仍凭自信改写命运 恒星不再相距1 C  g: h/ i2 @/ a0 Z
直到下世假使变卦* ]+ @$ g4 P2 ^
但我未怕终相信爱亦~然
% t6 ~0 k1 k4 @8 P- j# q【能去最远哪怕几岁(我未怕) 3 u0 L8 L+ h/ {7 [2 p
星轨会变~以后再次相见(再相见)7 L4 z' E% Q9 J6 O. ?
能去最远与你想见(我自信)+ P- I" s0 A# z7 e0 O; B! l
心中爱深刻 哪会变】
* x# [  w) O1 N4 Y* x( N坠落后渐化泪
/ v; V+ c' ?0 [4 v7 C( O! }错过了这生里~心碎
7 I+ U8 F, |% X# r7 F) P/ i徒然期望相许
, A+ p% G9 d4 L! @& `. Z( e一生错爱终化唏嘘~化散落那星碎

已有(26)人评论

琉枷 发表于 2011-1-30 21:38:10 | 显示全部楼层
咳咳~星空中恒星既爱最终变成流星留下灿烂既痕迹化为星尘~这句是说明~上传是无注意格式问题~见谅~系从呢句既下面开始的~[第一次发帖啊~虽然唔系新人鸟~多多指教啦~大家·~鞠躬ING~

inber 发表于 2011-1-30 21:43:56 | 显示全部楼层
我來了
: `/ k; Y7 m3 S4 q: @少有啵
) ^+ H$ `% i" V" Y: f: O呢區一日有兩張帖

琉枷 发表于 2011-1-30 21:49:26 | 显示全部楼层
回复 3# iamaboyandog 3 [- ?( m- l9 t7 M9 t) [) ]+ |
  p; q! d9 m8 m" ?  r$ I

1 d3 Q) z- }2 n* J% g    无~我见人发~我又手痒~就发发咯~

gulliver 发表于 2011-1-30 21:50:02 | 显示全部楼层
路过~唔之好唔好听呢?

琉枷 发表于 2011-1-30 21:51:41 | 显示全部楼层
回复 5# gulliver
" s& t/ f0 P( v6 i# h0 i' D$ B' n6 {! ]; G/ ?, D1 v3 b
+ C2 o; T5 g( _" Y* V1 }( J0 d
    = =~未听过~去听下米知咯~= =

117480 发表于 2011-1-30 21:56:32 | 显示全部楼层
KEIKO啊.... 其实我萌WAKANA的

gulliver 发表于 2011-1-30 21:57:41 | 显示全部楼层
回复 6# 琉枷
! ]5 t7 s8 J: @  |5 U8 L" F7 m2 s1 o, M6 W) I5 T

& K4 l( A4 v; W% G    正在下紧拉~

琉枷 发表于 2011-1-30 21:58:50 | 显示全部楼层
回复 7# 117480 * Y' s8 E# G2 m% s

: K$ P2 L6 }, B, {; y! K" U4 e9 U$ v
; _$ G( N, V, a% H9 B    这声音好温柔啊~我好中意啊~00~

gulliver 发表于 2011-1-30 22:00:42 | 显示全部楼层
回复 9# 琉枷
. h% k2 P& ?# f' V* E3 q2 K4 b/ O4 |$ E. O7 r

1 A5 s$ \) R9 H9 ]; \0 m- }    呢首听过拉~不过无稳咋~不过呢首真系唔错

琉枷 发表于 2011-1-30 22:20:18 | 显示全部楼层
回复  琉枷
+ U" i  m5 t; q+ G% ]% c4 Q8 N: ~" ?% V5 r
& t% F) Y- h7 C! |/ ^5 p
    呢首听过拉~不过无稳咋~不过呢首真系唔错
$ K$ |0 K9 O7 P, V' Qgulliver 发表于 2011-1-30 22:00

& p+ V$ ]+ }3 C' q5 N. I/ d' O2 m1 y) Q. v/ Y1 V

+ E/ i7 w+ Q. U    梗系啦~我曾经迷恋距到不可自拔既地步~= =

chrisrex 发表于 2011-1-30 22:26:16 | 显示全部楼层
都入嚟支持埋~

123下一页