[动漫歌曲] 在线动漫歌曲欣赏-somewhere

基拉杰特 发布于2011-1-29 12:04 989 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(6)人评论

基拉杰特 发表于 2011-1-29 12:05:00 | 显示全部楼层
好歌不怕老

gulliver 发表于 2011-1-29 12:29:12 | 显示全部楼层
回复 2# 基拉杰特 ; q  \' y. a8 `& x( S% ^
! D3 E$ x3 ^6 p8 v
+ D3 n& V- ^6 f6 H+ \! H  }7 W  n
    我觉得以+D歌唔够老歌好听~跟以前差好远啊~9 V% r( w* ?, G' f: W
; t1 x0 H' P# N
不过有时有D都几好听~

エツクス 发表于 2011-1-29 12:37:00 | 显示全部楼层
好歌不怕老
# ^: J( i. ~0 c基拉杰特 发表于 2011-1-29 12:05 PM
$ z) @, L7 h. m) e; J
% V6 n! h$ t) i$ k% m4 B
! d# h* k: G+ T) t2 M, m1 y$ z! H6 |' [
    唔老唔好听

by.iceb 发表于 2011-1-29 12:41:04 | 显示全部楼层
桑岛法子..?1 n' E- Z' R- Z
3 e- W$ ?2 ~' S3 S7 V
哩个名总觉得有d熟

基拉杰特 发表于 2011-1-29 12:46:33 | 显示全部楼层
唔老唔好听
( D7 g9 X  c4 _1 h  u# H. R2 Sエツクス 发表于 2011-1-29 12:37
( B, q* X: Z2 c- e" T5 o
9 I1 b( n% Q, F9 D

* x* f+ m% q4 y/ P( B7 }7 l. M    不否认有的新歌也不差

habi 发表于 2011-1-30 02:30:06 | 显示全部楼层
* n4 b7 m! t) c6 h7 [/ [
原來是魔劍美神呢
# ]% z, P6 M1 I0 p有不少老歌的確是非常動聽的( B: w( S/ }2 n5 }. k$ |0 E. N, K

9 R) h7 b/ [3 K, f. Z5 s聽完
% g# ]# [5 u  z6 I+ F" \真的是.......非常非常動聽" _2 r: `* \$ ^3 C  m
已不知怎樣形容了
2 v$ a* A- _1 A. {5 q4 ]$ Z) `能聽到這麼美妙動聽的旋律實在非常感動