[社区发布] 粤漫社 对魔邮区下载税点修改通知~

Kiver 发布于2011-1-25 13:37 4010 次浏览 26 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-1-26 17:55:56 | 显示全部楼层
相关当局减税,不知有没加工资!" d9 ~$ U2 b5 D
基拉杰特 发表于 2011-1-25 14:08
  _/ Q* G3 S: i4 ~) _# w
- Q3 p0 @- y% E3 {8 l, l
* R! O6 h; ~% Y5 t: |8 C
    加什么工资 贪婪之人

基拉杰特 发表于 2011-1-26 18:33:08 | 显示全部楼层
加什么工资 贪婪之人; j+ w) [) @- ]: A) Z
kevinchan 发表于 2011-1-26 17:55
0 t- x/ W- |4 v2 X5 X

" a5 s5 e8 p5 E
  C1 g) s) x6 x! l5 O' B/ c    这就做人性!不过度就行了

雪比 发表于 2011-1-26 18:55:36 | 显示全部楼层
减税令下载的人都得到优惠咯!

kevinchan 发表于 2011-1-26 21:26:40 | 显示全部楼层
这就做人性!不过度就行了/ Y9 o$ u1 E$ M6 F1 l' _
基拉杰特 发表于 2011-1-26 18:33

^" M( Z2 K) }0 ^0 s" q" N5 C# c& _! T) c1 K: }
2 B( P9 C, r: j2 r6 J% K; A
    自己努力赚吧

基拉杰特 发表于 2011-1-26 21:47:16 | 显示全部楼层
自己努力赚吧
. M( D$ [& a5 n- R# dkevinchan 发表于 2011-1-26 21:26
0 U  X6 m  \' o, R" z
0 Y; l  l# Y7 r0 H) @; y
* ]6 X3 ^- z; j3 s( Q! E( j
    很明显是我努力挣得,当然有人工加的话,我不反对

panzcheng 发表于 2011-1-26 21:49:42 | 显示全部楼层
我发觉社长好中意用“包括但不限于”哩句嘢!!我上年见到张旧贴浮左上黎,系关于组织搞活动的,里面又系有哩句嘢,当初无留意睇日期,我仲以为系过近段时间搞噶先~~睇真D原来系以前的......

Kiver 发表于 2011-1-26 21:59:22 | 显示全部楼层
加什么工资 贪婪之人
6 @/ O1 G8 _8 p! `3 _! A$ Hkevinchan 发表于 2011-1-26 17:55
- E5 ^7 i' E3 i5 k1 w( F0 A! w
: V/ n; L& y- F" V

E! m! S* H$ {! l    发帖回贴的工资在前几天是有加过的`~- T2 ^* y; A# F, g! v. n5 y+ }4 b
8 O' f7 A3 O+ S( {. R) a
不过我没有开公告者~

Kiver 发表于 2011-1-26 22:00:48 | 显示全部楼层
我发觉社长好中意用“包括但不限于”哩句嘢!!我上年见到张旧贴浮左上黎,系关于组织搞活动的,里面 ...
4 [' K, y. ]* v- e, g! r7 _. Apanzcheng 发表于 2011-1-26 21:49

* {5 V, y% q; I# N, K, f) F
9 w$ ~; k2 K9 b2 u7 y
  [9 |8 Y. v6 e$ D   “ 包括但不限于”是法律条文中常用的方式~~
( A0 |+ i( V% Z5 l  v( z% Y* @* u. A3 w: ?
所以我也常用咯

kevinchan 发表于 2011-1-26 23:59:25 | 显示全部楼层
发帖回贴的工资在前几天是有加过的`~
, j6 ]# p, G3 U) M6 c6 m1 M- Y( ~3 f% r
不过我没有开公告者~, R! l6 ?  p7 h8 J- v6 c  _  Q
Kiver 发表于 2011-1-26 21:59
5 t9 J5 _) C+ t
: B  L, C5 H" C$ S
# Z4 T! i% p2 d8 X0 w- c) W7 Q9 c2 G
    发帖回帖的工资係咩意思?

kevinchan 发表于 2011-1-26 23:59:57 | 显示全部楼层
很明显是我努力挣得,当然有人工加的话,我不反对& S. j8 ?3 W" v$ h# y3 \
基拉杰特 发表于 2011-1-26 21:47
: p# g" x# ?) V

& T' I+ O7 G1 k. u) H, t% r* `/ H3 t# S! Q3 U1 O
    发现文学基有好多星梦啦

aaron81 发表于 2011-1-27 00:15:16 | 显示全部楼层
2010年样样野都加,就是人工吾加~
6 a* {& r  C1 B( n8 Z$ P( L. s7 w2011年终于听到有个减了~

Kiver 发表于 2011-1-27 08:37:55 | 显示全部楼层
发帖回帖的工资係咩意思?$ q! R5 Z+ D5 H7 }2 b
kevinchan 发表于 2011-1-26 23:59

$ I* f3 e+ ^0 E5 ~0 @: d5 \, E/ g7 O

/ T# f8 Y$ }7 k' S( Y# l    晕
& n5 j/ y- o  Z5 _5 N! h* I% R1 x
发帖回帖你有星梦伽6 W' J7 v. C1 j8 I" i" R
' _  t  A7 C( p& @, s3 X# D7 J
果D仲吾系工资咩?