[动漫资讯] 笨蛋病毒全面擴散!! 「笨蛋,測驗,召喚獸」二期今夏放送決定!

小比xD 发布于2011-1-22 18:10 806 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1.jpg 來了來了,要來的終于也來了,在去年1月播放的「笨蛋,測驗,召喚獸」,自播出後便引起了一陣熱潮,故事不但笨蛋滿載,偽娘秀吉及路便當更成為了當地特產,而且,動畫的熱潮不但使井上堅二的同名原作輕小說銷量飆升,成為了現今Fami通文庫的代表作,在放送完第一期後更立刻宣布了第二期的制作決定,可謂笨蛋的魅力沒法擋了。在事隔一年之後,第二期的消息終于來到了,在最新一號的3月號「月刊少年Ace」的封面上,已明確地宣布「笨蛋,測驗,召喚獸」二期將預定在今夏播放決定!!3 \/ j6 h3 S* |, R) i- Q/ p

+ x6 V+ x  f; L1 D. h0 @  「笨蛋,測驗,召喚獸」的故事簡單來說就是運用「測驗召喚系統」的文月學園,會根據各學生的考試成績嚴格實行分班,不但考試成績最優等的會給分去A 班,而最差的會分去F班,連待遇及班級設備也按照成績而劃分。而最有趣的是,學校是允許班級發動測驗召喚戰爭來提升班級設備,勝了的班級能和輸了的班級互換設備,那充滿笨蛋的F班會否因為最差成績而永無翻生之日? 有看過第一期的鞋童當然知道只要不放棄及運用智謀,笨蛋也能向A班挑戰(雖然沒成功過)。在二期來臨之前,將會有兩話的OVA分別于2月23號及3月23 號推出,大家也千祈不要忘記呢。之後,大家請預防笨蛋病毒全面擴散的夏季吧><
) x1 i5 @/ Z9 v" e2 |6 G" r0 V: k5 b" ^& Y) Z4 q
資料來源: DM123 動漫FANS

已有(8)人评论

mcnynbajay 发表于 2011-1-22 18:32:57 | 显示全部楼层
( C6 H9 c0 L; k+ G" c
哩首我幾中意的~OP0 Q! c* @# t5 x# x
個主角都唔知點解甘多人中意佢~~
% F# o% J2 S  ]4 }$ x( \7 ?最好笑系第三性別:秀吉系~~~仲有個專人廁所俾佢~~
/ S- {/ }) H6 R- N+ A還有A班的班長同F班的班長~~強硬結婚,點知唔夠年齡~~~

小比xD 发表于 2011-1-22 18:37:14 | 显示全部楼层
哩首我幾中意的~OP
+ d7 o7 \* S9 Z. C0 t2 E; ^個主角都唔知點解甘多人中意佢~~0 m3 k- z6 W' X' S8 E
最好笑系第三性別:秀吉系~~~仲有個專人廁所 ...
2 b2 K0 @( }# ]8 kmcnynbajay 发表于 2011-1-22 18:32
2 @, z7 [* v! t" R+ ?3 W( r
認同>v<
0 I' Z' y5 `( S. b主角令仔吧/口\不過我中意女主角=v=

setvet 发表于 2011-1-22 21:06:11 | 显示全部楼层
估唔到甘快就有第二季的消息,睇来第一季的人气唔错!

chakfung2 发表于 2011-1-22 21:54:26 | 显示全部楼层
我愛秀吉~~貧乳!

最爱粤语 发表于 2011-1-22 23:06:08 | 显示全部楼层
5楼的真实现实啊

小比xD 发表于 2011-1-23 08:38:26 | 显示全部楼层
其實好早就有消息有第二季不過官方吾公開所以我地都吾知A_A

Ace0210 发表于 2011-1-23 12:54:50 | 显示全部楼层
呢套野5錯3 S/ {$ U# ^* ~3 u# K
不過扣搵5到dvdrip

flymonkey 发表于 2011-2-21 16:18:04 | 显示全部楼层
光听名字就很搞的样子~~~