[粤语动画] 想揾银河战警(天使特警)嘅粤语冇杂音版啊!

种子VV 发布于2011-1-20 21:19 4844 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
60社区币
! S5 n6 z0 z! i) ^2 |3 t/ m+ K- Z+ T' h* M* s9 m
虽然下载咗好几个粤语版但系每个版本都系有好多嘅杂音,最烦啲杂音好似系某个人不断咁响度讲新闻咁影响晒睇动画嘅心情!8 \; m0 e9 C$ l5 C1 Q: t  y
唔知边位有冇杂音版嘅粤语版,起码杂音唔会特别多或者大声!

已有(48)人评论

chrisrex 发表于 2011-1-20 21:44:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 chrisrex 于 2011-1-20 21:49 编辑 / O; S9 i; }( f. m+ j
/ d- S& r- W5 `5 z. w
有啲咁嘅树? 01A`91C135]0D(NJ2EI`S{9.jpg

基拉杰特 发表于 2011-1-20 21:44:28 | 显示全部楼层
那么夸张,据说我知论坛上的合成版本没什么杂音!虽然我才看了一集,后面的不清楚,因为没补完

lovepx 发表于 2011-1-20 21:46:50 | 显示全部楼层
我谂应该就冇啦..自己处理吧

lovepx 发表于 2011-1-20 21:47:43 | 显示全部楼层
有啲咁嘅树?* d: p* P6 \, w0 D7 B+ \+ w/ f
chrisrex 发表于 2011-1-20 21:46

5 T2 Z/ |) H/ u8 h! R- b
4 y: [4 x" O' L  ?
- }  B6 e3 r" \, n    超三超级无敌灌水大法

lovepx 发表于 2011-1-20 21:48:10 | 显示全部楼层
那么夸张,据说我知论坛上的合成版本没什么杂音!虽然我才看了一集,后面的不清楚,因为没补完5 g3 I" C6 q( }7 Q2 N! y
基拉杰特 发表于 2011-1-20 21:44
* o" `+ O8 ?; w% }" h. v
2 q& o, p4 A3 G7 p- \" e7 b: C/ g4 ^
; b' f* z$ A; @1 X* ]/ b
    系咪应该重咬超三?

chrisrex 发表于 2011-1-20 21:50:17 | 显示全部楼层
超三超级无敌灌水大法
% M) A# {8 F6 d3 h" T4 E/ W  Clovepx 发表于 2011/1/20 09:47 PM

1 ~5 I2 L$ P* ]5 o. S! I2 L+ s) y' ~1 k+ f  f

0 V; a& ?- B% j0 z    慢到q咁 B%NB[OM}{Z%I9~U4FGNX)`T.gif

基拉杰特 发表于 2011-1-20 21:50:48 | 显示全部楼层
系咪应该重咬超三?2 e1 R" t0 p  g6 f
lovepx 发表于 2011-1-20 21:48
8 l% d3 X; M' F- P. C
4 d" @- ]/ z3 }
7 b( c# ~: I; E  F: [3 p/ F/ t
    我也想,可惜找不到合适的理由

chrisrex 发表于 2011-1-20 21:51:09 | 显示全部楼层
系咪应该重咬超三?
) g) ?) ]! V" V& W8 V* Y5 slovepx 发表于 2011/1/20 09:48 PM
. F. v) @. H6 ]2 ?2 |. N/ M6 }; Y0 S

% Q( o* O4 j, \% v' V- J, K, N! ^; |) S6 _1 c: B
    E3GEECM{SPTTM~X6WIV}Y8U.jpg 卡到飞起之嘛

lovepx 发表于 2011-1-20 21:51:49 | 显示全部楼层
我也想,可惜找不到合适的理由
. L# F1 u# {: T$ z5 W基拉杰特 发表于 2011-1-20 21:50

4 `5 J9 A+ E' a2 ~% l5 S+ a- \3 K4 a( L! b) h3 b+ r
7 h% z( H& J9 q. f+ O% K
    头先佢明明重复发好多贴..又5知收买边个版主了

chrisrex 发表于 2011-1-20 21:52:16 | 显示全部楼层
7 W5 K$ Q- b5 r; S/ Q( |' Y& A
我也想,可惜找不到合适的理由( Q7 S8 }7 R$ a, B1 d
基拉杰特 发表于 2011/1/20 09:50 PM

1 s9 {7 A& h: V' E! u3 z9 P! C7 K$ t" O6 K5 `$ V
你试下找到

lovepx 发表于 2011-1-20 21:52:20 | 显示全部楼层
卡到飞起之嘛3 X0 G$ f# p; q5 }- ^
chrisrex 发表于 2011-1-20 21:51

( k. P) t+ V9 M1 h! J- p
# e! ~+ }7 \' Y/ f1 ?3 V
+ K' Z1 T4 M/ u9 z1 _2 I0 {2 m    费事同你讲..闪人

12345下一页