[粤语动画] 求 機動戰士08ms小隊的字幕以及機動戰士高達z的dvd版/raw版!有字幕更好!

小比xD 发布于2011-1-15 11:37 2118 次浏览 21 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
1社区币
求 機動戰士08ms小隊的字幕以及機動戰士高達z的dvd版/raw版!有字幕更好!如上如有可以回覆在此or pm我!!!!急要雖然錢吾多但有既幫幫手/3\

最佳答案

查看完整内容

**** 本内容被作者隐藏 ****

已有(21)人评论

基拉杰特 发表于 2011-1-15 11:37:59 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

chrisrex 发表于 2011-1-15 12:03:19 | 显示全部楼层
路过的帮顶

エツクス 发表于 2011-1-15 12:04:11 | 显示全部楼层
你最好删几帖啦,唔係实会俾人咬,你都係睇下版规再发帖

基拉杰特 发表于 2011-1-15 12:14:57 | 显示全部楼层
你最好删几帖啦,唔係实会俾人咬,你都係睇下版规再发帖, D  D+ y) n; J! l4 t! d: v
エツクス 发表于 2011-1-15 12:04
2 C- n) J! l* K! p
: Z$ F+ M; @5 W3 r
5 w8 y- x0 m! N" B/ }, c
   他不是全部发在一个区没问题,而且情报区没超三贴,除非我看错!楼主求的百度一下就有

エツクス 发表于 2011-1-15 12:19:32 | 显示全部楼层
他不是全部发在一个区没问题,而且情报区没超三贴,除非我看错!楼主求的百度一下就有6 V9 y, \" |( b/ u- @; U; M  I+ C
基拉杰特 发表于 2011-1-15 12:14 PM

5 B; H' c0 E: p$ d) ?1 I6 K, s) X: T- r. K/ B6 o' l

% S3 z: v  ]. c1 {9 J    係咁我应该再睇下版规先得咯

基拉杰特 发表于 2011-1-15 12:34:28 | 显示全部楼层
係咁我应该再睇下版规先得咯
' D$ d$ }  c7 N8 r1 Z6 |エツクス 发表于 2011-1-15 12:19
& S8 a' W- u2 i0 F7 ~% d

5 J3 e8 G" W. s5 l
9 R; ]+ A5 F. U7 L  l% d4 {8 l( A2 X( g    没什么啦!

banditjing 发表于 2011-1-15 13:26:15 | 显示全部楼层
08M小队的确不错~挺喜欢斯罗的~现在高达系列全被我删了~

lesswind 发表于 2011-1-15 13:46:44 | 显示全部楼层
其实我喜欢seed系列

小比xD 发表于 2011-1-15 13:47:46 | 显示全部楼层
可是百度沒找到~_~射手網也沒有- -

基拉杰特 发表于 2011-1-15 16:16:23 | 显示全部楼层
可是百度沒找到~_~射手網也沒有- -6 L9 Q; i/ s/ B3 ?1 I' L
小比xD 发表于 2011-1-15 13:47

0 b, f+ }; i8 Z" \2 k2 p0 U
4 |# p! F. O( I% V- I% P" w/ l3 m/ R
    不直接引用回答怎知你, 那你想给多少。。 等下我找到发给你

小比xD 发表于 2011-1-15 16:41:29 | 显示全部楼层
回复 11# 基拉杰特 , T% ~9 u* f( J) [2 m

4 n% H% u% l& q; d/ q' ?1 R# r: M! b2 e! G9 ~) G' {% u4 {
    萬分感謝有片原喇/口\希望係RAW OR dvd版本!!!

12下一页