[其它更多] [恶搞]笑爆肚!魔法战队&特警战队,泰语配音+空耳字幕

championB 发布于2011-1-9 20:42 3377 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
; W5 g8 U) U& b1 F

& H( v+ z# }9 d在bili看到,超搞笑,和大家分享一下.) e% f: B. d) [7 g! W

+ ~. w# r0 e+ e! b! G( s+ `如果看不到,直接点这个链接去看吧.恭喜发财啊
  r& |) C: W( m6 w6 @
5 }" ~& g  \6 W1 @$ Hhttp://bilibili.us/video/av48471/

已有(22)人评论

a18362085 发表于 2011-1-9 23:59:43 | 显示全部楼层
great!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

iamaboyandog -5 恶意灌水

ksisibi 发表于 2011-1-10 03:37:56 | 显示全部楼层
空耳考试

基拉杰特 发表于 2011-1-10 09:35:25 | 显示全部楼层
沙发竟然被灌水的拿了

inber 发表于 2011-1-10 09:42:03 | 显示全部楼层
沙发竟然被灌水的拿了/ P& F) N/ X# O5 O% W! d8 u
基拉杰特 发表于 2011-1-10 09:35

6 L! Z3 N* n. r! s6 [% W0 a. E" h5 m4 R+ c

/ Y/ l. o& {* P) p7 h( g$ l" D6 `要不是我無心意
! C1 c& n9 ^- Y2 i$ |+ A# z5 }那沙發早就是我的

基拉杰特 发表于 2011-1-10 09:43:28 | 显示全部楼层
要不是我無心意$ ~% S- v, J. G3 n7 K
那沙發早就是我的) Z0 n2 c5 s0 u* Y
iamaboyandog 发表于 2011-1-10 09:42
  J) w) P* |! L! [3 M

6 l/ w% i5 e0 h* P# b0 j, ~
4 q, {8 j$ ]# Z( b) ~    刚发的那张歌曲贴,8楼的你还没咬,怎直接咬9楼的

inber 发表于 2011-1-10 09:46:16 | 显示全部楼层
刚发的那张歌曲贴,8楼的你还没咬,怎直接咬9楼的
2 L, {  l( _: C4 t2 v# i% r基拉杰特 发表于 2011-1-10 09:43
1 [+ i4 Y8 b* H0 `

9 w; l/ v$ Z4 W& i' n  a5 P) d/ [% T( x7 w3 v: r+ J4 N
a18362085不犯左好多張帖
: D% c+ S% Q, ~+ |我起佢底扣佢分
2 t0 _% B9 U4 M/ H7 t7 e所以留意唔到前面都有一個

基拉杰特 发表于 2011-1-10 09:53:36 | 显示全部楼层
a18362085不犯左好多張帖
4 R0 G+ J0 C+ B( b3 Q' j1 v我起佢底扣佢分. b* w+ @% `! q1 ~1 W0 ^  c
所以留意唔到前面都有一個
4 s! H2 C' O/ F4 Jiamaboyandog 发表于 2011-1-10 09:46

- y7 L' ?, k3 a+ V& l- n. B" j$ t9 j2 t( \' f% P

3 b: \3 R! K1 K$ E4 Q( ]    那条友我知,是要起底,我发现前面那条一样差不多

inber 发表于 2011-1-10 09:55:44 | 显示全部楼层
那条友我知,是要起底,我发现前面那条一样差不多8 P$ i; O7 m5 T$ m' Z2 N7 R( W( Y0 \
基拉杰特 发表于 2011-1-10 09:53
: r# m3 Q4 N9 i& U

& g* l# @5 ]) W" f
  G% @: F, x: Y: @4 D可惜佢好多帖過曬期
6 Q/ B( D# Q1 }3 G7 G扣唔到

kanatam 发表于 2011-1-10 11:11:37 | 显示全部楼层
哈哈哈,我仲以为是泰文版的XX战队的主题曲添......哩个不太搞笑,主题曲 这个搞笑D

qpl59 发表于 2011-1-10 13:39:26 | 显示全部楼层
的确好搞笑啊

kanouxu 发表于 2011-1-10 16:39:46 | 显示全部楼层
回复 1# championB . T) E3 F$ |! I/ P, \

; R- B; }( D% L/ |% |. f
. A% G5 c: {) g3 ~    先顶一个,再睇~ ^_^

12下一页