[每日闲聊] 原来百度开了一个高清视频网站,不过只能看,不能上传

championB 发布于2010-4-22 21:57 2369 次浏览 45 位用户参与讨论     [复制分享主题]
http://www.qiyi.com/" E$ h9 y& v9 q( G

! t# y5 ~# G) r' ], Z$ {( c5 z就是这个了,名字叫奇艺,好像是今天才开的。片子都由正版提供,换而言之,里面的片子都是正版的。7 P; y: m9 g* u& z0 c& @' g
% Q8 N4 ]  t3 D  z$ ~# p4 n$ P" ^6 q
新开的场子,片子不多,不过片子的画质还是不错的。
7 h& `/ E  c/ [( q2 T( b9 |- H* S/ V
大家无聊的时候可以去看看。

已有(45)人评论

kevinchan 发表于 2010-4-22 23:56:25 | 显示全部楼层
9 q! ]" V) j, d  y5 X) P
3 |! N1 u7 {3 l. _8 r  f' [等我都去睇下先,睇下有几高清. Q0 C8 g# _" B# n
+ N; l& v4 h$ {% V+ i# p
我随机点咗几部戏,发觉连最基本嘅语言说明都无,我睇咗下,基本都係国语为主

东方快意 发表于 2010-4-23 00:20:10 | 显示全部楼层
同土豆嘅黑豆一样挂?

qknc 发表于 2010-4-23 02:24:00 | 显示全部楼层
看看收费的话就不去

kental 发表于 2010-4-23 06:36:43 | 显示全部楼层
百度百科:“奇艺是全球最大的中文搜索引擎公司百度投资创建的独立视频网站,全面进军正版高清网络视频领域,同时致力于为中国用户提供最新、最全、最专业的高质量免费视频点播服务。于2010年4月22日上午11点正式发布。”真系好清下喔,在线体我觉得甘噶画质非常OK!

panzcheng 发表于 2010-4-23 08:17:11 | 显示全部楼层
哇!!吾错窝~~等迟下更新多D电影就正咯!!哈哈~~

faman 发表于 2010-4-23 09:29:11 | 显示全部楼层
i think its the same as black bean, but alot less movie, maybe can check back later. =)

laughing 发表于 2010-4-23 17:11:58 | 显示全部楼层
睇过下···好少粤语啊···都系国语的·~郁闷

kevinchan 发表于 2010-4-23 22:51:07 | 显示全部楼层
百度百科:“奇艺是全球最大的中文搜索引擎公司百度投资创建的独立视频网站,全面进军正版高清网络视频领域 ...
% {8 j$ Z1 U& c; Z" dkental 发表于 2010-4-23 06:36
讲都无人信= =!其实我觉得迅雷看看几清,不过我极少去睇,係都下载睇啦

你想36 发表于 2010-4-24 21:08:39 | 显示全部楼层
得閒及及先,多謝分享

平常心 发表于 2010-4-24 22:45:41 | 显示全部楼层
有机会再光顾,多谢,

mrdb 发表于 2010-4-25 00:04:59 | 显示全部楼层
我都系上迅雷睇好过……

1234下一页