求李克勤-情情塔塔演唱会2002 高清版本

85929894 发布于2011-1-8 21:04 1942 次浏览 14 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
650社区币
3 C# h8 D/ |! ]+ ~
) L$ Z+ z* n  k$ y7 G求李克勤-情情塔塔演唱会2002 高清版本,
& ~9 r: u. h8 V! U) D3 U情好心人提供片源,或者提供蓝调的FTP下载都可以,感激不尽!

最佳答案

查看完整内容

不知道啊,你喜欢吧!

已有(14)人评论

vskenying 发表于 2011-1-8 21:04:57 | 显示全部楼层
不知道啊,你喜欢吧!

vskenying 发表于 2011-1-10 01:40:37 | 显示全部楼层
我有只DVD不过无时间又不会压。

85929894 发表于 2011-1-10 13:07:08 | 显示全部楼层
回复 2# vskenying
* I: X5 m8 W# v9 l9 m7 [$ j0 _- E9 v# a" K; v/ e5 `

2 z* a! t1 x% F% a) l    点都好 多谢先

vskenying 发表于 2011-1-14 01:42:19 | 显示全部楼层
我的是D9版要吗?要的话看压成什么格式好,怎么发布吧.7.1G左右.

85929894 发表于 2011-1-14 22:54:00 | 显示全部楼层
回复 4# vskenying
, v( C+ l7 R" i7 ~3 X% ], U7 D8 W2 ~0 I9 A* ]$ ~
- \: k* E% o* ]9 @
    壓成RMVB或者MKV都得啦~
  h4 c& a8 W! W6 b, P9 T最緊要你方便喈,可以嘅話就MU或者115或者MF啦,感激不盡!!!!!

vskenying 发表于 2011-1-15 01:08:58 | 显示全部楼层
等我试下压成MKV,未试过,可能需要些时间,8年前的碟子画面有些损失.

85929894 发表于 2011-1-15 11:21:31 | 显示全部楼层
回复 6# vskenying 3 |1 f( j% G* `: T. ?
2 s* R+ P* E! o( W5 t5 o7 E' @  D
4 x" t1 s' F3 O/ {
    有就得啦 等等冇所謂i
* V: u2 A# t3 u5 pthanks

vskenying 发表于 2011-2-13 01:59:07 | 显示全部楼层
我已经发布啦!首次原创!
0 q0 \( e4 S) l* v4 P6 c% m) p- xhttp://www.dreamxt.net/bbs/viewthread.php?tid=73736&page=1&extra=#pid1426828

85929894 发表于 2011-2-13 22:28:30 | 显示全部楼层
回复 8# vskenying 2 ^0 F1 j( V# b# H/ J/ I

9 \4 P2 z8 x" {6 k; _
+ {, _# A0 M$ ?/ ~+ R% J: L6 t* @    超级万分感谢!!!!

85929894 发表于 2011-2-13 22:29:20 | 显示全部楼层
回复 8# vskenying
/ K/ s" }1 G2 c' A- n4 \
" k5 N& G1 e& v( B: ]" i
  [( q4 z/ L1 P/ E. D    怎样给你奖励的啊~?

85929894 发表于 2011-2-14 16:47:11 | 显示全部楼层
回复 2# vskenying
( k& g: i) W6 m5 U/ [0 y/ T* m7 I
: t& X  o$ B( U& F4 q
+ m3 w; H6 [8 g2 x' Z  T( c; O1 v    搞掂~~~我要赚星梦去下载

12下一页