(转载)【115网盘】昭和奥特曼大全(torrent)

凹凸不平 发布于2011-1-4 11:17 6996 次浏览 44 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2011-1-4 18:38:46 | 显示全部楼层
我说之前啊嘛。又没叫你咬人,那么精张干嘛
# H5 v+ c# Y6 I3 H基拉杰特 发表于 2011-1-4 18:24

" S& O" C# j. W
" B" h7 T; N3 h8 z% F( }
' R3 [- e% b3 z, E( B4 V; B3 q   
- a- l* ?/ o0 Y0 e7 `我哪有精张= =!

凹凸不平 发表于 2011-1-4 18:52:36 | 显示全部楼层
多谢大家支持啊~~呢张贴系我系呢个论坛发既第一张贴~~~

基拉杰特 发表于 2011-1-4 19:03:18 | 显示全部楼层
我哪有精张= =!1 Z: ]$ B8 e" B5 ?6 D: D& G/ e+ r4 E
漫步雲端 发表于 2011-1-4 18:38
/ W) Y1 R' r- X+ Y9 a% w3 I1 i1 P, r
( j- E0 e. c2 @  y" n( r
- v" g! x$ p$ [+ {2 F9 w7 s
    漫步别介意

漫步雲端 发表于 2011-1-4 19:08:45 | 显示全部楼层
漫步别介意9 v, i' [. X$ u6 T; i* b- M
基拉杰特 发表于 2011-1-4 19:03
9 a4 I8 _  m# J, _

3 ^3 L7 h8 p% d: ?
0 q( E) x: R. B% g2 ?- Q! a+ Z介意咩? 你咪當我咁小氣啦

基拉杰特 发表于 2011-1-4 19:10:20 | 显示全部楼层
介意咩? 你咪當我咁小氣啦
  Z5 C3 N- B2 U# t漫步雲端 发表于 2011-1-4 19:08
4 s6 `8 J" {4 t  K0 ]
% t- C3 U# s. ~- ~; q
) P$ u- X: J1 t- ?, M& S) o
    别老误会哥意思

inber 发表于 2011-1-4 19:12:52 | 显示全部楼层
我说之前啊嘛。又没叫你咬人,那么精张干嘛6 P* b9 E* C1 F7 D/ |) [2 x
基拉杰特 发表于 2011-1-4 18:24
3 V, q# r+ y: o/ a5 h0 V  J

, F% W% v; r( G) `* {: Q6 A6 r
. A' n; i+ ~( K& S- \" ?& J. N# X' v, ?0 E3 [$ a6 h
這種樓主很有心6 |. @# l& H1 q) h
你叫佢改咩佢就改咩
$ Y, I1 C! ^5 v' L只系佢權限不夠移唔到帖

漫步雲端 发表于 2011-1-4 19:14:36 | 显示全部楼层
别老误会哥意思# ^+ F9 G1 K* s$ \& }( q
基拉杰特 发表于 2011-1-4 19:10

4 n5 t/ _, |- q/ ?, ^2 v" {$ g9 c
  ]7 _, u1 ?4 E6 C0 R, b) Z  I, H/ J( m% l) e( r

Y+ j0 O5 V6 k1 v& A咁你系咩意思啊?講清楚d啦

李嘉明 发表于 2011-1-4 19:40:30 | 显示全部楼层
回复 1# 凹凸不平
% I/ e8 k  C, ?; k) r是bt吖,有沒有超人80,[愛迪奧特曼]

李嘉明 发表于 2011-1-4 19:43:35 | 显示全部楼层
回复 1# 凹凸不平
3 J' P2 d5 G  ]# Y- J7 E好像是沒字幕的

基拉杰特 发表于 2011-1-4 20:27:15 | 显示全部楼层
咁你系咩意思啊?講清楚d啦5 P1 M# Z/ |4 a$ {! I. V2 I
漫步雲端 发表于 2011-1-4 19:14

& L+ B' h+ {2 V4 G0 h7 L) o3 Q3 t0 y

7 \+ ^6 W# f1 S& o3 w9 O    无法解释啊!

漫步雲端 发表于 2011-1-4 20:37:18 | 显示全部楼层
无法解释啊!
8 ~4 d; _% x5 ^6 r2 ^5 M0 ?基拉杰特 发表于 2011-1-4 20:27
  @/ W  ]8 j/ b# y
  H1 U( r+ j* o% h" Q" K
6 s  X" j$ @3 r
    ( P8 B" C$ ~: J. \" U% R
墻都畀你撞爛囖

基拉杰特 发表于 2011-1-4 21:01:18 | 显示全部楼层
墻都畀你撞爛囖
6 i' ?- r' z+ J5 G. j漫步雲端 发表于 2011-1-4 20:37
1 }- Z& |& b; c$ Y6 C7 I
+ {; A9 y, w8 z0 i6 ^1 B0 E/ ~
! S8 V% v9 P6 j  \$ k! A% a. ?4 G
    墙而已,我一拳就敲碎啦