(转载)【115网盘】昭和奥特曼大全(torrent)

凹凸不平 发布于2011-1-4 11:17 6997 次浏览 44 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2011-1-4 13:22:35 | 显示全部楼层
高層同風紀委員在商討公事
) M: m8 ]) N7 T: P  y  T
/ O2 q8 i) v8 V3 K話說標題黨又話115網盤,點知原來系BT= =

inber 发表于 2011-1-4 13:31:20 | 显示全部楼层
高層同風紀委員在商討公事
; g  |1 m' I( V+ F7 O4 v) _
' W  h7 {) ^, A* l% \: `話說標題黨又話115網盤,點知原來系BT= =/ y/ a6 I, Z1 k' ]  b1 C
漫步雲端 发表于 2011-1-4 13:22
( z( R; \$ C! M& H: `6 z4 ^
/ y' f8 x8 j6 P/ r: `( S' P
. B  y% i$ @# x6 V& ]
樓主系想指個bt檔系在115下載
3 `2 N$ L+ p: k; `+ i8 d姐系樓主唔系分享"昭和奥特曼大全"" i, g$ ^4 o! B) ^9 F
樓主系分享 昭和奥特曼大全torrent

天才不二 发表于 2011-1-4 13:31:45 | 显示全部楼层
BT应该发去【专卖店】吧

漫步雲端 发表于 2011-1-4 13:37:35 | 显示全部楼层
樓主系想指個bt檔系在115下載( o: |! q% ^" n& X: w) _; Q1 S2 ]
姐系樓主唔系分享"昭和奥特曼大全"# T0 g2 B8 w. y5 P( L4 e
樓主系分享 昭和奥特曼大全的torr ...- K1 t& ^; c. Q$ A
iamaboyandog 发表于 2011-1-4 13:31
5 n9 y+ J3 N- o& U* g" |9 V6 _7 S8 V

! Y; R1 ^. P5 Y* @5 _+ z* O# H  b' R9 m
我見到torrent 但是115網盤實在太搶眼了
$ P" R: F# E( B' Q
  Q; t2 h/ n6 \" F/ K0 |  R0 }樓主應該發去杂货铺

inber 发表于 2011-1-4 13:39:03 | 显示全部楼层
我見到torrent 但是115網盤實在太搶眼了% m) |# r/ c3 _$ ^" R9 q2 T

" ?: _7 F: d1 `) m- C6 \" o6 _; E  G樓主應該發去杂货铺0 x# f9 n* v' L( h3 Z! Y$ i# y
漫步雲端 发表于 2011-1-4 13:37

) U% C) F$ _/ Z. Y# [9 @7 l9 {
5 J7 z3 ~. _# Q4 {0 P; [5 f$ v
' _- B3 \, v+ a$ R0 e: P, ?& y等人移吧
% x$ i( S/ c% ~* c或者樓主買道具

漫步雲端 发表于 2011-1-4 13:43:42 | 显示全部楼层
等人移吧
4 ]! ?* K, r' z4 F: Z+ f/ {或者樓主買道具) `  c, s* X! \* p9 j- R
iamaboyandog 发表于 2011-1-4 13:39
& d+ ?7 F: k5 L3 p  L+ j

7 X9 ^7 Q2 @& ]4 z" G9 E' R0 u) ]8 G) S; D* a2 {
    ) A6 H  z" B  U
道具好貴,我諗樓主不好買了

最爱粤语 发表于 2011-1-4 14:36:51 | 显示全部楼层
死啦这么好的资源都有  ,我收藏啦

chakfung2 发表于 2011-1-4 14:58:02 | 显示全部楼层
很想很想下,可是我只有3天,,,能下完??有種??

ET0-0 发表于 2011-1-4 16:42:29 | 显示全部楼层
我念悲剧应该会上演 因为BT通常都系下载到某个进度就没资源

基拉杰特 发表于 2011-1-4 17:53:13 | 显示全部楼层
高層同風紀委員在商討公事0 U# I' d4 p2 k' V0 v
( m# I' y) g5 B' t6 r' \
話說標題黨又話115網盤,點知原來系BT= =
6 K0 L/ w% o) Q0 Y, h1 E漫步雲端 发表于 2011-1-4 13:22
2 H9 K1 X4 D$ r* i
" @2 j1 }& j5 o% Z* ~1 L4 p
8 T% f! K: F3 X+ m, g& T  E
    就是,寒我都被骗,而且标题还没改,是原创还是转贴

漫步雲端 发表于 2011-1-4 18:05:08 | 显示全部楼层
就是,寒我都被骗,而且标题还没改,是原创还是转贴
7 Y0 q* O# z$ u1 b3 l) O& o基拉杰特 发表于 2011-1-4 17:53
+ P( R* {% m* V( @" S$ s. S
( r! K- m" j5 r1 y/ S/ h" _

1 Y1 e" s5 m/ E1 N      F# F" z4 x1 y, Q& b3 d
樓主已經改了,轉載啦

基拉杰特 发表于 2011-1-4 18:24:46 | 显示全部楼层
樓主已經改了,轉載啦
9 ?# u! e4 x, R3 Y& C9 ~! M/ E; A漫步雲端 发表于 2011-1-4 18:05
' H6 S& e7 P  I1 p* Q7 U4 }
) n9 o! i! }* t6 ^+ r: T) J4 M

: f) c' I3 M  j; p5 F    我说之前啊嘛。又没叫你咬人,那么精张干嘛