[真人特摄] [原創][奇蹟少女KOBATO][J2足本版重合][HDTV 1080p][共24集完](補115)

漫步雲端 发布于2011-1-3 15:48 11660 次浏览 116 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
Snowsnow 发表于 2011-1-30 12:10:50 | 显示全部楼层
漫步也合呢部啊,支持一下先!!

评分

iamaboyandog -1 -16 复他人内容

inber 发表于 2011-1-30 12:14:13 | 显示全部楼层
漫步也合呢部啊,支持一下先!!
8 m8 t  M6 n. {5 CSnowsnow 发表于 2011-1-30 12:10
- n) F6 i2 A1 e  f) T4 I
# n. d, \! u: K0 w1 D

/ a1 L+ k0 ]2 @7 q: }# a5 ]$ r漫步是你叫的嗎

漫步雲端 发表于 2011-1-30 12:15:54 | 显示全部楼层
漫步是你叫的嗎% i8 B7 ?7 z- P4 M2 j
iamaboyandog 发表于 2011-1-30 12:14
; c) q+ |+ S* d7 U3 j4 D8 _

# h: X1 h) U* K8 n- H" z% y
- k/ \2 L& `3 R. b2 \複製回覆) L  i; O" D7 `1 C4 ^8 u' o4 _
剛想咬了,比你快一步

inber 发表于 2011-1-30 12:17:28 | 显示全部楼层
複製回覆$ e* P' W: c4 w
剛想咬了,比你快一步' }6 N  X7 d( ^& t  p/ X
漫步雲端 发表于 2011-1-30 12:15

' a5 z, k, G  Z  E
$ \- m1 f0 I/ N( T: J" D! y5 M8 j- G( [* E& t$ ~7 m$ S
當然 1 o: [6 A7 K  Y8 q4 A
米當我流先得(今次我重手左 )

漫步雲端 发表于 2011-1-30 12:22:49 | 显示全部楼层
當然 6 u: y8 u0 x, M3 t7 l! K- I
米當我流先得(今次我重手左 ). s) d& A0 @8 c% V5 U
iamaboyandog 发表于 2011-1-30 12:17
, k/ B: q/ N& b4 o- P0 f3 u8 G
, w2 {9 {2 c* T1 Q1 G
  V- G2 s) D+ g  U6 c" F6 q
在我的角度黎睇,不重了 因為我最憎人複製回覆

ben20092010 发表于 2011-2-3 01:37:41 | 显示全部楼层
Thank You !!

漫步雲端 发表于 2011-2-7 17:29:42 | 显示全部楼层
更新至09-12

1010 发表于 2011-2-14 20:59:52 | 显示全部楼层
有720p吗??1080P真的很大 ==

fub64 发表于 2011-2-15 13:25:56 | 显示全部楼层
i have never seen this anime... so thank for sharing and i will check it out

老威 发表于 2011-2-15 14:18:18 | 显示全部楼层
1080P我个显示屏太细个拉

gal 发表于 2011-2-18 08:00:13 | 显示全部楼层
thank you very much

kental 发表于 2011-2-18 13:02:27 | 显示全部楼层
之前在115下了一个,但是竟然是日语的,但楼下评论的说:这是我见过最好的粤语版喔!我表示无语