[真人特摄] [原創][奇蹟少女KOBATO][J2足本版重合][HDTV 1080p][共24集完](補115)

漫步雲端 发布于2011-1-3 15:48 11665 次浏览 116 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
mcnynbajay 发表于 2011-1-3 18:45:56 | 显示全部楼层
我都來支持下了~~
3 y  i6 Q0 f' f. {& X3 G( s. o) {4 U* k; k& g# u* u- ]
服左你地兩個了,無論去到邊,都互贊對方的
  V+ v- ~3 \, v- k
+ o5 p  `7 W2 q% A6 ?4 Q) b! _7 }顧住煲片同吹水,連載哩部都忘記左著手搞添  B/ D" h/ g# o- m5 }
0 ?" T& o6 l) H
其實,我等緊HTK兄或幽助更新的,放出外掛字幕我先更新的~~8 X+ b3 l6 V, L6 F3 G% V

b7 s: }2 ?# H* T1 r. {+ k好在你的片源系MU的,我的115的,自然,雖然個鏈接失效曬,我有收藏到的,無問題的' @0 w+ G0 r8 [3 {- z0 r
. L1 H9 U4 H# C& g1 `, C
系呢,有無外掛TVB字幕了?還有,幽助新一年,無乜動靜的?四驅小子,同少年激突無放出的?

kamisa 发表于 2011-1-3 19:32:48 | 显示全部楼层
支持你啊,漫步,还有多谢发布啊

Hatsuki 发表于 2011-1-3 19:58:56 | 显示全部楼层
又有新版本,支持支持' m0 T) ?" `7 [& L+ x

7 I4 [" Q9 e3 k6 |, M' j. o
我都來支持下了~~0 _! }( Q/ J/ N& g

r# ^( @  J* E! T+ \$ @! E/ Z服左你地兩個了,無論去到邊,都互贊對方的# A2 W& S' o6 ^) D" P

1 ]7 c$ g5 A: Y8 A顧住煲片同吹水,連載哩部都忘記左著手 ...
4 K& H: S! M# o. i% Z" pmcnynbajay 发表于 2011-1-3 18:45

6 I4 w7 g6 I. A( [
: |' s. ^& K; X6 V剛才發咗字幕了

ttsti 发表于 2011-1-3 20:17:18 | 显示全部楼层
115过佐期,拖MU慢到呕啊!

as499383231 发表于 2011-1-3 20:51:25 | 显示全部楼层
多谢楼主,分享

漫步雲端 发表于 2011-1-3 21:30:16 | 显示全部楼层
我都來支持下了~~/ l% m+ E2 o1 x* j6 Q& i2 F
2 x: M, D0 B. u$ D2 W/ ^
服左你地兩個了,無論去到邊,都互贊對方的
, R/ t: d- h& _" s1 J
% H+ k2 X) }- ]1 G" G6 w顧住煲片同吹水,連載哩部都忘記左著手 ...
4 N1 w) r4 A% u& b0 ?- u$ I, Bmcnynbajay 发表于 2011-1-3 18:45

1 y9 r) M" r( N' ?; g$ [1 l  U$ x% J8 G

! D- E7 H. R0 a) X* X9 c    6 J) x1 V% u3 z$ o' ~4 k+ W- T
系佢過於謙虛啫,唔受讚咪搞到推來推去囖2 ~4 R3 C, i5 w+ [9 ?; K
第2集我都系昨晚先搞掂 邊合邊睇咁,片源好彩我都趕到尾班車系115半日拖完...我而家下載MU非常慢% }' G9 ]6 k' ]5 [  Y8 o
你講個兩套動畫我沒乜愛,所以都沒問過佢

lovepx 发表于 2011-1-3 22:42:18 | 显示全部楼层
支持漫步兄!!

Ace0210 发表于 2011-1-4 00:07:10 | 显示全部楼层
字幕都要付件
) w. E$ L! M# \/ {0 {- t& w9 \" N又要用11星夢. [0 i. W3 A' r0 q2 j- k5 b7 j
1140-1080!!!!

huang 发表于 2011-1-5 11:27:52 | 显示全部楼层
鸟来看看的

setvet 发表于 2011-1-5 18:27:44 | 显示全部楼层
睇过录影版的第一集,感觉小鸠配得都几好!!!

wuchaojin 发表于 2011-1-8 01:01:39 | 显示全部楼层
好复杂啊?????

lesswind 发表于 2011-1-9 12:02:20 | 显示全部楼层
多謝都不成了6 r- @7 ^/ ~# ?
* B5 R, |$ A% |$ n  W, s! x; l  F; X; I" H加油~

评分

iamaboyandog -16 copy