[动漫歌曲] 在线动漫歌曲欣赏-未来の二人に

基拉杰特 发布于2010-12-31 19:14 1533 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(15)人评论

基拉杰特 发表于 2010-12-31 19:15:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 基拉杰特 于 2010-12-31 19:16 编辑 % e% ?1 H) j# C/ w& G8 ]2 v, n

2 X7 Z( L% {. q% W- I9 x优美的旋律!在静静的夜晚听最好了!元旦前的今天祝大家,事事顺利,身体健康!这首歌在动画里是由郭志权配音的埃利多所作的

117480 发表于 2010-12-31 19:26:51 | 显示全部楼层
想不到基基也萌上GUNDAM了..

基拉杰特 发表于 2010-12-31 19:32:52 | 显示全部楼层
想不到基基也萌上GUNDAM了..
" }* [" r8 m3 p6 T6 C7 t117480 发表于 2010-12-31 19:26
; S2 X6 i/ H  _  f+ p. L
0 O+ W. b  X1 G) M0 n" p& n1 }
2 p" w. R) G5 B. f4 Z
    呵呵,我看过的不多!不过高达很多歌很好听

inber 发表于 2010-12-31 21:53:48 | 显示全部楼层
插曲/ m2 U$ M) m3 s& ^2 B' K
我好似無咩印象了

漫步雲端 发表于 2010-12-31 21:59:26 | 显示全部楼层
) b2 e- g5 H9 D* |( M6 n8 Q* Q& R7 D% [# [; Z
我黎睇睇樓主有沒犯規的...
# O+ Y" o/ I8 s9 {# p
! U5 X8 a/ Y0 N6 Z8 a. M哦...原來沒

inber 发表于 2010-12-31 22:03:13 | 显示全部楼层
- e" M6 o" |5 Y  u% o7 b6 s, m/ T( |9 O5 b( X  Y7 S3 j0 b4 b. v. r
發現樓主發空白帖 沒鏈接的. t1 Z: q* P& U
漫步雲端 发表于 2010-12-31 21:59

5 c, \  _* D8 B8 [2 Y$ ?8 p2 ]$ o4 s, M

1 R, i$ d, P- \' [) U$ z+ b- m出手吧, ^' ]& ?& b4 r" [
我支持你) B7 k8 M; c/ E* S; N

4 Z3 P1 q& n2 q/ b9 H6 d- K(你改左都無用,比我睇到你打咩了)

漫步雲端 发表于 2010-12-31 22:05:09 | 显示全部楼层
出手吧8 z! w# E; O0 T" @8 T! N% D
我支持你$ g5 v3 x6 b, K' }
iamaboyandog 发表于 2010-12-31 22:03

1 X& V! `% s! d* P9 Q
' g1 e0 c- H# g! O; _
. ^9 d: U9 ~7 ^' W  z/ S7 M6 U   
$ Q0 f' {* f6 R咁都比你見到?刷下流覽器鏈接就出來了= =真奇怪

kidhitomi 发表于 2011-1-1 12:12:13 | 显示全部楼层
都几钟意呢首歌~9 n5 q) Q' s* q  n6 f( b# ?

基拉杰特 发表于 2011-1-1 16:40:07 | 显示全部楼层
' V+ e" f, ?9 C9 m- W: Q* y* \) ]  ~1 g1 r3 s$ E# q
哦...原來沒" }. \8 E8 G+ A# F! E& [/ Z( v! f
漫步雲端 发表于 2010-12-31 21:59

' E% x3 [# |0 H- N: q3 O# n
# u/ G- x- D4 O" o( z+ D8 W& T9 E7 K! ]
    看清楚点啊!

漫步雲端 发表于 2011-1-1 17:14:05 | 显示全部楼层
看清楚点啊!) K# B2 o# D" h
基拉杰特 发表于 2011-1-1 16:40

5 n. ?; L+ o; J& m% W7 y0 n. A( l! R* D+ O3 R* w8 L: B2 S
' n; ]; P) }5 x. y

; M! g  e% W, d1 E( t我已經睇得好清楚了

基拉杰特 发表于 2011-1-1 17:27:25 | 显示全部楼层
我已經睇得好清楚了2 N5 z. Y0 n0 t; _& c. v
漫步雲端 发表于 2011-1-1 17:14

1 C: Z2 @  x- @( D/ v% W5 a" P8 |# t; w+ U% f3 R4 m' g

1 w$ Y9 v7 W6 T( n3 F" E! V% H7 B    那没有违规让你看到,真不好意思啊

12下一页