[115空间] 【52NORM出品】火影忍者.Naruto.DVDRip.HALFCD-NORM.国粤日三语.mkv

以枫之鸣 发布于2010-12-31 15:10 2787 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
以枫之鸣 发表于 2010-12-31 16:06:54 | 显示全部楼层
回复 24# 天才不二
4 i# F3 w+ z7 n% \1 [) I' g: k) S+ Q5 B! M* F; Q. s/ Q& Q

1 _! i5 m) o! O# A  @) O7 j! i    norm.team就一个,52norm也就一个,哪个山寨,我也不知道,但是我的下载确实是在52norm上的

以枫之鸣 发表于 2010-12-31 16:11:07 | 显示全部楼层
回复 24# 天才不二   d& @' }3 b9 R( f% ?. Q; \! v  @9 M5 p
0 D* F+ K( Q( _7 k( M, f
- Y" h, X) _# g$ K& n# j% @0 y
    还有就是,我在norm.team上没看到有这资源,这资源是在52norm上看到的

天才不二 发表于 2010-12-31 16:26:14 | 显示全部楼层
回复 26# 以枫之鸣 ! h+ A- w4 M3 [1 P9 D9 X

) P/ x6 A7 g' k: {( w( ?! K3 Q0 Z( o* Y
  你都唔明我意思,52norm、norm只系个网名,真正的norm team(norm team系一组人)只有1个,我意思系话哩两个网是但一个系山寨网址,点知你硬系同我讲网址区别

以枫之鸣 发表于 2010-12-31 16:36:11 | 显示全部楼层
回复 27# 天才不二
8 s. x! a/ v9 q8 ]
  `) h1 w, g0 _$ v/ ^1 J" N6 {2 i9 r: O+ Q' G
    你也不明我的意思,我意思是说我是在52norm上看到的,我没有盗贴,原因有两个,第一,norm上我没看到有这资源,第二,我没发现已经有人发了,并且我也没有777分可以浏览隐藏的下载,我只是想说明这点

以枫之鸣 发表于 2010-12-31 16:38:17 | 显示全部楼层
动不动就777分才可以浏览,我哪知道下载链接是不是一样

天才不二 发表于 2010-12-31 16:51:48 | 显示全部楼层
回复 28# 以枫之鸣 . K; q, g! m; ], Y: v8 U6 g+ o7 Y
4 ^0 Q! }# n! t, i  v

* [. R& H2 H. F! ^睇你咁讲,你仲系未明我意思,至于盗贴嘛,龙珠GT戈帖无写出处仲唔算盗贴?

以枫之鸣 发表于 2010-12-31 17:02:10 | 显示全部楼层
回复 30# 天才不二
& P# U1 d; g' s; c. K) t* G$ M0 M9 t& T) i9 J% A4 A
: |) h! x1 D3 t7 ?# Q7 Y3 U5 @
    无写出处就是盗贴?这贴我写了不也照样被认作盗贴。算了,龙珠GT那贴是我第一次发,我唔知那么多发帖要求,并且不是已经被扣分了么,怪谁呢,谁让发帖的都动不动就777分才可以浏览隐藏内容

天才不二 发表于 2010-12-31 17:08:05 | 显示全部楼层
回复 31# 以枫之鸣
0 `& ~  E7 X; Q% _5 C- q  T0 @' D$ Z4 ?

, D; J" X* Z7 r' Z9 @( G7 w" r哩帖好似无人话你盗贴,话你发重复遮

以枫之鸣 发表于 2010-12-31 17:25:37 | 显示全部楼层
回复 32# 天才不二
4 [, D7 M2 i8 z: |4 W- `7 e0 {! a" h

: a% x* m) \1 r% ?    都是拐着弯说而已,要这么说,龙珠GT那贴也不过是重复了。; }; B! k# O, d3 X; _1 h  ^0 ^3 }
就算重复了,我也就发挥一下共享精神,让那些没有777分的照样可以下载

jinguang 发表于 2011-1-1 22:09:03 | 显示全部楼层
重新发一下,让新人有机会下载也是好事啊,毕竟以前的帖部分人不一定能找到。

inber 发表于 2011-1-2 11:55:57 | 显示全部楼层
重新发一下,让新人有机会下载也是好事啊,毕竟以前的帖部分人不一定能找到。
* |4 A% L5 P, t4 a! ljinguang 发表于 2011-1-1 22:09

2 J* B" _+ k2 l* H: U
( ]$ O7 l. x6 B% ?# n
( x1 e  v, C4 j" Z+ D: X8 S但系如果有人想在這壇收集資源
0 S5 O% z' O, N: `; ~; S. S但系有多張帖的資源重複,這會令收集起來變得複雜
& C; ?7 \- X7 P! Q/ R  X. u3 }4 T" C7 k; y5 z0 K
如果會員系有心找的以前的帖也可以照樣找到  z- h- _% ~2 Q. J2 Q1 E) ]
另外若果真的找唔到,可以去求檔區求

以枫之鸣 发表于 2011-1-2 18:04:01 | 显示全部楼层
回复 35# iamaboyandog
# r0 \' a0 ^. Q( Y% T* }9 K; g$ d! c- A% \0 _+ i6 F. Y
1 U6 Y5 M! W: \4 E! u2 C# U
    找到了也不一定有那么多分可以下载