[115空间] 【52NORM出品】火影忍者.Naruto.DVDRip.HALFCD-NORM.国粤日三语.mkv

以枫之鸣 发布于2010-12-31 15:10 2788 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2010-12-31 15:30:37 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 ; Z6 H  ^0 o8 h7 P& o

3 w( g  m% H$ N8 z8 m9 {* a. [2 @" K0 E( _. V7 d5 ^0 o
    我勒了个去= =刚刚简单看了,可没发现有才发,并且这个是52NORM的,第一集下载地 ...
2 v. R, }' V) H* N$ X& G以枫之鸣 发表于 2010-12-31 15:20

/ U1 G* t8 u$ K: }; k! P- e, {8 g3 \$ v4 U2 ?" p& o

' B& L. e6 K$ O- R* k    % @' h+ F$ r1 p& b( t, b
一樣的,不過要777積分先睇到

以枫之鸣 发表于 2010-12-31 15:30:49 | 显示全部楼层
回复 12# 天才不二
+ z& f# t- P6 z, c. c) c+ s" L, Z& L- }9 ?6 K1 g

% [' b8 ~8 U1 E$ b& n    麻烦你老点进115链接,看清楚是norm的还是52norm的[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/781586789/QQ/WinTemp/RichOle/~HF[M(9_XW_(7%60(K2@TF7WE.jpg[/img]

Ling1988 发表于 2010-12-31 15:31:31 | 显示全部楼层
$ G/ |1 O/ y4 q! l9 C0 d+ h) X! h' v4 ]& M' o' Z5 d4 C$ M& U
回复 11# 以枫之鸣
/ M( y! ?3 H( R2 R, ^1 ^5 Q
* }  d5 s% a8 l9 T/ |5 a5 K
: E6 ]- B, d% @: X   唔是个个版主都能删帖的!资源帖就米发啦
- O( h9 m. a- v5 j$ u$ S好欢迎您来呢度吹下水' O3 A% B7 `1 C' k; e- ~
http://www.dreamxt.net/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=70608

天才不二 发表于 2010-12-31 15:33:15 | 显示全部楼层
回复 14# 以枫之鸣
  q( j* f: E3 y- g8 u& ^/ \; _; l; a
: ]1 j9 G4 h$ H
! k$ P" f! A9 J- k2 c' ` 哩个img代码睇到我无言以对

以枫之鸣 发表于 2010-12-31 15:33:27 | 显示全部楼层
回复 13# 漫步雲端
) E; G3 Y( k2 D* c  R# v
& Y. @6 C4 h% J/ H
+ b* Y5 y" u0 ~2 L2 W4 m$ j; E1 s    我没有777分,我没看到,所以我没重复,再次声明:这个是52norm的,我在norm没看到有这个资源

基拉杰特 发表于 2010-12-31 15:33:54 | 显示全部楼层
你还去水区发贴聊天好啦

以枫之鸣 发表于 2010-12-31 15:35:07 | 显示全部楼层
回复 16# 天才不二
" t! j; f0 p! N3 P
7 @/ u0 z4 S. D' U+ b) X4 @/ T3 i  ]8 [5 V/ f( `' s& Y% M
    http://u.115.com/file/f389980290 麻烦你老点这链接,自己看,是52norm的,还是norm的

以枫之鸣 发表于 2010-12-31 15:36:31 | 显示全部楼层
回复 15# Ling1988
* q4 ^$ O' u" U( n$ ^" u8 X6 H5 W& k
0 P/ [) J. b$ ?
: Y) l! ]% S0 D& Y0 _) I& U    那麻烦你找个能删帖的版主把我这两贴删了吧,麻烦您老了

by.iceb 发表于 2010-12-31 15:38:58 | 显示全部楼层
我感觉哩个帖有d熟悉..

lovepx 发表于 2010-12-31 15:51:33 | 显示全部楼层
回复 1# 以枫之鸣 ; U  ]+ N7 k% V' `5 L5 ^: O$ w* p

9 y6 [8 Q2 R+ y0 k4 s. O( W8 Y& R5 Z
    52norm同norm不同??而且我哋街长系norm team嘅人..于是不用你发..
5 ~- _( p# q1 b; J而且图片外链╮(╯_╰)╭..于是LZ你都系接受处罚吧..要出动到我哋嘅天才兄帮手验贴╮(╯_╰)╭

以枫之鸣 发表于 2010-12-31 15:57:12 | 显示全部楼层
回复 22# lovepx / B& O3 M0 y+ m* _9 E( G9 P, Q9 j
( G4 u, {8 s/ ~; j: I2 B+ X

" Z) Z5 d! Z4 g    如果norm与52norm相同,就没必要弄两个论坛了,如果你们想扣,想删,我没意见

天才不二 发表于 2010-12-31 16:03:03 | 显示全部楼层
norm team就得1个,至于哩两个网址边个系山寨我就唔清楚