[社区发布] 粤漫社积分等级改进计划 & 请及时将银行资金调回论坛账户通知

Kiver 发布于2010-12-9 00:04 12976 次浏览 150 位用户参与讨论     [复制分享主题]
maplep 发表于 2010-12-9 02:35:47 | 显示全部楼层
甘做會唔會對D長期支持“粵漫社”會員好唔公平!
+ A, ]2 S  |* l; t2 @8 P+ a4 H( z9 i) f2 c7 I" u% m0 U
個人覺得甘重大改革,是唔是應該聽下大眾聲音先!
+ a6 e) {5 C* w  D; e/ {6 F
0 J0 T/ I* j7 z# a以 ...
3 Y- l9 m% P, N) |7 Q! [3 A3 S) qLing1988 发表于 2010-12-9 01:03

! Z$ c- w8 A$ y" ~5 p8 N# ^) ]/ r- K: T
先掃除三個月唔在線會員
0 d8 P# o' `2 O/ S$ @    变得好像PT站。。- -

Ling1988 发表于 2010-12-9 02:55:18 | 显示全部楼层
回复 25# maplep
+ ?: _8 d6 a5 }8 ]* v' m$ w6 c1 n' N# a' N
; r: [8 g- C2 D% y' B0 A3 ~
    無愛者!無留下理由!三個月之內凳錄一下真是有甘難嗎?

inber 发表于 2010-12-9 07:49:46 | 显示全部楼层
我同意Ling1988版主所講的+ v9 X/ N4 }% J5 x
在線時間是唔是應該占比重多番D
2 q# K- O! g, B$ _
(其他意見未試過,不敢亂表達意見)

tandong 发表于 2010-12-9 07:57:53 | 显示全部楼层
"将威望、经验、魅力三项全面取消并将其清零处理,"无得转换成星梦架?损失重大啊!

Kiver 发表于 2010-12-9 08:41:58 | 显示全部楼层
我哋會變番新手???
) r/ R4 l: m- \% O  nhelp6288 发表于 2010-12-9 00:32

0 U# M1 y: u  d# u
2 A5 Y; X. Q: x# S( m% P/ O0 Y
% p. ?! l4 ?/ L0 |2 f- d0 y    放心啦,计算方法我要待大家取回钱后进行评估计算方法的~~~

Kiver 发表于 2010-12-9 08:43:03 | 显示全部楼层
你E+權限系55
, a7 |& W$ W6 |' s* x改左一定降到得10-20左加& }' L7 W% H# B1 q, V2 m0 x, d' y
無可能系55$ N" Z- G1 `8 T8 ?+ S3 h' I
Ace0210 发表于 2010-12-9 00:34

! n. L3 P& h( [
$ m6 K4 N5 n' W. S# w# y/ ], ~+ o/ M1 s) P+ s3 ^
    会尽量保持大家的权限升降在一级之内~~

Kiver 发表于 2010-12-9 08:46:28 | 显示全部楼层
"将威望、经验、魅力三项全面取消并将其清零处理,"无得转换成星梦架?损失重大啊!
& f+ \1 j6 ?7 V' X  ztandong 发表于 2010-12-9 07:57
9 }0 ]0 M7 y% B

& [- P6 @  j2 y! ^# e1 |
4 m# m5 x) D% K2 G6 S/ A  n; ?    你想转啊,那样都可以既~~~
2 {! q0 {- @  m, ]; }3 f% a4 B" ]. m6 ~7 U) v, S7 c
但要大家手动操作咯~~~

Kiver 发表于 2010-12-9 08:47:57 | 显示全部楼层
大家有什么建议可以继续讲3 U5 Y4 c, V6 J% l& |
我会继续听取; L! X9 a5 C  S% }# k5 m
. f' s0 A; s# a! s
同时请大家留意自己现在的等级标准,1 |4 ]1 y9 e+ p4 z
稍候我调整一下新的计分政策/ ^  {0 ]  O, F* j3 A
大家留意下权限有没有被降严重的问题1 e/ R# g3 Q$ ]6 c) C& k" p
/ _$ F$ T- k" u# {5 e
连降两级的请及时告之8 D3 V+ A* G8 u
方便处理更合理的统计方式~

inber 发表于 2010-12-9 08:54:09 | 显示全部楼层
大家有什么建议可以继续讲
- P/ w$ R& e+ T2 t7 C' B! M- Q- `我会继续听取
- U: y/ j7 C1 K3 f2 m
2 L" T( i- ~$ n) A同时请大家留意自己现在的等级标准,7 {% c! A% J: l0 |8 w! p7 ^9 N# s
稍候我调整一下新的计分 ...+ S+ w6 e0 W3 m8 `
Kiver 发表于 2010-12-9 08:47

# O+ ^7 v  w- k: K
/ h7 l7 c5 v' q: k7 z3 h; ~' G) Z. g+ F: t- ~  \
現在好少人
2 `' {3 S! s* b( }而且我.....; W/ l" \* O8 l% C! `1 Y1 H2 J
會睇唔到改動後的結果吧

Kiver 发表于 2010-12-9 08:56:02 | 显示全部楼层
"将威望、经验、魅力三项全面取消并将其清零处理,"无得转换成星梦架?损失重大啊!1 W/ i6 z/ Z9 r+ s- a
tandong 发表于 2010-12-9 07:57

0 T) \1 ~/ L9 g! }
3 u! A0 f+ {2 ?* u, T9 C
( ?! z5 w; e  E" X: `" ^7 u  I    经验 直接修改为 新的金钱(星梦)             就是你有1000分就有新1000星梦
+ S5 b' K  n& l, d    威望 可以以2:1的比例转换为新的金钱       就是你有1000    就有新500星梦
4 l: I' u9 z& m    原星梦  可以以3:2的比例转换为新的金钱   就是你有1000    就有新668星梦
$ G+ m5 C6 c! c7 P1 w+ {7 K    魅力 可以以1:1的比例转换为新的金钱       就是你有1000    就有新1000星梦; _3 ^1 K; `3 j3 D) T* ~

9 o2 `: X# B3 k2 x8 O) d  w* N3 r9 ?这样转换怎样呢?

Ace0210 发表于 2010-12-9 08:56:24 | 显示全部楼层
你想转啊,那样都可以既~~~# m! p9 X& j' B
+ B7 r$ K! S0 x* T* o/ T& @0 u
但要大家手动操作咯~~~% ?) ^! h5 N3 m9 e0 I. {1 T
Kiver 发表于 2010-12-9 08:46

+ [; \- C% q0 G. V. {& `3 x8 j3 B3 N
  J+ L1 a, h0 C: F, d; W
/ o& I9 M0 V& @- U( M& t; B1 r咩真系轉到咩?
4 p3 |0 e, k& J: O. n) y仲有降一級?4 w1 P2 p+ f) ~/ S4 Y
希望啦

Kiver 发表于 2010-12-9 08:56:49 | 显示全部楼层
現在好少人3 ?4 E/ f& E# D8 N9 ]1 G
而且我.....
6 c2 y) `! r% b! E$ L4 X  w" Y會睇唔到改動後的結果吧; b* {- Q2 t/ b( S# E
iamaboyandog 发表于 2010-12-9 08:54

7 ~8 y  s' K, `1 s0 m0 S$ \/ l1 n- w3 i/ s4 @: ]
1 w6 }9 P. Q  C
    你睇下你的总积分变化就可以知道影响程度啦~…………