[软件应用] 有什么好的MU上转器(能续传的)

maplep 发布于2010-12-7 23:48 1461 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(14)人评论

chrisrex 发表于 2010-12-7 23:49:06 | 显示全部楼层
好耐冇抢m仔沙发了~

mcnynbajay 发表于 2010-12-7 23:58:28 | 显示全部楼层
板凳?; B' a7 }" I8 t) Q, L9 W& A
官方果個MEGA唔可以咩?咁只能認命了~~等MU改版會改善此問題了!8 w  A, k$ Q# i
VIP,絕對可以了~~~要用官方果個~~海外唔擔保!

maplep 发表于 2010-12-8 00:03:48 | 显示全部楼层
板凳?
0 G% y8 G8 I) ]' e5 V1 F$ r官方果個MEGA唔可以咩?咁只能認命了~~等MU改版會改善此問題了!9 d* H  L5 ~" T2 ^3 j. X
VIP,絕對可以了~~~要用官方果個 ...3 K4 _3 Q: v7 T. v% D& V$ v( O0 e
mcnynbajay 发表于 2010-12-7 23:58
9 w6 @+ d9 G. `1 O0 u

* |8 X' ]) J5 ?, m9 x+ ^3 n0 G3 M& O: t  |/ w  m
    可以啊。。就是不能续传。。现在MEGAMANAGER好像不能用了。。好像要用MEGAKEY才能。。不能续传。。以前旧版的MEGAMANAGER能续传的说

mcnynbajay 发表于 2010-12-8 00:08:17 | 显示全部楼层
可以啊。。就是不能续传。。现在MEGAMANAGER好像不能用了。。好像要用MEGAKEY才能。。不能续传。 ...& q! B0 |- N# f& Q  f
maplep 发表于 2010-12-8 00:03
/ |& }! H: T6 ~& `% f
MU改版的錯?4 u  r( O. x) E/ @6 A9 o# H& @) I2 v

! m) I# J+ r) j& ]( M; Z1 j2 M5 |$ B續傳唔到,咪儘量唔好傳大容量檔咯,打包RR3分卷咯!有保證!* P6 q' l" \9 i' [* I$ D. q
再唔系,搵合作商網盤咯~即果D一文件分流去各大網盤果D

ConvoyChan 发表于 2010-12-8 00:49:25 | 显示全部楼层
用乜方法都无法续传既可怜人路过

inber 发表于 2010-12-8 06:36:00 | 显示全部楼层
可以啊。。就是不能续传。。现在MEGAMANAGER好像不能用了。。好像要用MEGAKEY才能。。不能续传。 ...
9 j* w. k1 G8 y8 u8 cmaplep 发表于 2010-12-8 00:03
* _$ L' U$ w% |' w
8 {0 }; \  r0 `  h

1 }  U( S, _( N咁M街點解唔用舊版' `, G" A% _* P
我記得上個月
8 Q4 U- z4 U6 T) c* y# z舊版還可以續傳的

基拉杰特 发表于 2010-12-8 10:19:32 | 显示全部楼层
再过段时间应该会出相应功能吧!除非一定要用高级帐号

Kiver 发表于 2010-12-8 11:02:05 | 显示全部楼层
可以啊。。就是不能续传。。现在MEGAMANAGER好像不能用了。。好像要用MEGAKEY才能。。不能续传。 ...
# X) l( {! n6 u4 vmaplep 发表于 2010-12-8 00:03

; V4 v! s7 }' Z% c. U: B# |) g5 E( d: s% _( `# V; _& o
* }' D9 u, X+ E/ k
    官方的软件我从未试过上传连得通~~~的路过~

Ace0210 发表于 2010-12-8 11:46:10 | 显示全部楼层
MU改版後十分悲劇# g' b- a$ l# Z- B

: M8 {. F) y7 L# P6 O" k& BE+一次只可下一個

kamisa 发表于 2010-12-8 11:57:25 | 显示全部楼层
高级账号太昂贵啦……穷人没福享用

Nora 发表于 2010-12-8 14:32:17 | 显示全部楼层
MU下载好慢啊

12下一页