[动漫讨论] [分享]海盗王公会开放,建立属于自己的王朝

Vpet 发布于2005-7-9 16:50 1578 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<FONT color=#183888>朋友,义气,拼搏,尽在公会体现出一个团队的团结互助精神。在你最危险的时候,你需要你的队友来解救你吗?在你最寂寞的时候,肯定需要有些人陪你聊天解闷。或者是在你失恋,受到挫折的时候,需要有一帮人听你倾诉。现在《海盗王online》公会系统已经开放,建立一个大家庭,让海盗生活更完美。<BR> <BR>    公会的创始人在公会中拥有至高权利,能进行招收新成员、踢除不受欢迎的老成员等操作。玩家在游戏中达到成立公会的条件后,就可找到相应的NPC对话,申请组建公会。创建海盗公会和海军公会需要找不同的NPC。<BR>(1)创建公会的条件<BR>       a)玩家等级达到40级<BR>       b)玩家具有100000的资金<BR>       c)玩家身上带有成立公会所需的誓言之石<BR>(2)协助成立公会的NPC<BR>       创建海军公会:到雷霆堡找海军司令官·德斯塔罗<BR>       创建海盗公会:到冰狼堡找冰狼堡贵族·马尔修斯<BR>(3)作为公会的创始人,玩家在创建公会时需要输入密码,以用于解散该公会时使<BR>用。<BR> <BR>    心动了吧!赶快去创建自己的公会吧!把昔日的好友,战友,或者是在海边邂逅的MM都加入你的帮派,让你的王朝变得更强大,与你的队友,爱人,盟友称霸海盗王,看谁与争锋。<BR>    为了梦想出海,感受海之魔力!</FONT>

已有(12)人评论

fkm2002 发表于 2005-7-10 07:44:52 | 显示全部楼层
期待ing
anglevil 发表于 2005-7-10 16:04:15 | 显示全部楼层
喂~~~呢个系游戏啊~~~
airo2 发表于 2006-1-31 05:52:53 | 显示全部楼层
咁就真系<strong>海盗王啦~</strong>
lienli 发表于 2006-2-27 06:56:17 | 显示全部楼层
<p>咪来啊????</p>
<p>好像很不錯的呢.</p><p>有d想玩</p>
youxiwang 发表于 2006-3-5 23:04:06 | 显示全部楼层
不玩这种网络游戏
saier 发表于 2006-3-10 07:58:08 | 显示全部楼层
我还以为是么,原来是ONLINE GAME
by葉 发表于 2006-3-11 03:22:51 | 显示全部楼层
5繫遊戲乜??
bbo 发表于 2006-3-11 06:30:59 | 显示全部楼层
<p>呵呵~~很无聊嘛!</p><p></p>
kcelsb 发表于 2006-3-15 06:10:20 | 显示全部楼层
我不玩网game,不果看到这个剧情好想试试
wojis 发表于 2006-3-15 06:58:07 | 显示全部楼层
<p>晤知有咩好玩.................</p>
12下一页