[粤语动画] 求爆裂战士粤语

kamisa 发布于2010-11-20 00:38 4703 次浏览 34 位用户参与讨论     [复制分享主题]
huang 发表于 2010-11-28 09:57:00 | 显示全部楼层
如果真有片源,网上不是早流传了吗4 u$ E3 u4 K5 s7 d, m9 b5 W
kamisa 发表于 2010-11-27 09:50
5 Q/ B  L/ b) Q' ~: U6 [$ }4 c6 f
5 T3 O9 F: E2 k0 ?
你以为有就会烂的吗??笑而不语
) Y  ?* A, s& K& N6 x0 S8 W
# y0 z! @8 f# N! ]; o& [" m0 f某哥之前晒8T FTP让鸟看了,7 C4 D- ~* c4 v3 E6 t7 w
某爷应该会有

kamisa 发表于 2010-11-28 11:56:41 | 显示全部楼层
你以为有就会烂的吗??笑而不语: B; g! M/ `% l5 j% j- z- J3 j
& |5 s2 Z4 U, T" I2 X& v3 h' Y
某哥之前晒8T FTP让鸟看了,6 B: M1 M$ u+ {) E' _! p  Y" {
某爷应该会有
+ D: k& C+ M$ R5 p- H- b; O1 r& q* ghuang 发表于 2010-11-28 09:57

. Z( u, `. g  ]8 R! }  T) D
6 ~& }% ~5 S% ]4 a5 N
. ^. K" o, }3 f% }/ E    某爷真是太zs了……要分享才对

z135z135 发表于 2010-11-28 12:07:52 | 显示全部楼层
里个好经典,我都系听我朋友讲我先记得,和你一起跪求

kamisa 发表于 2010-11-28 12:35:04 | 显示全部楼层
里个好经典,我都系听我朋友讲我先记得,和你一起跪求
, a7 |6 H) R' e# Az135z135 发表于 2010-11-28 12:07

' |& @: l- h+ r: r6 u. j
9 Q( D' m( c' d2 U0 i& g
6 q! h" Y, ~$ j    难求啊……atv很少重播的,又没人有……已经很绝望了

z135z135 发表于 2010-11-29 18:04:35 | 显示全部楼层
回复 28# kamisa
! t5 J- u  Q8 y" u% H8 U! n1 o8 U/ _/ I
6 ]& \/ m; ?1 l) a% ~; R, e- ]
    但是我总有那么一D期望甘讲咯,最起码呗人知道原来有人求里个咯

83148258 发表于 2010-12-3 09:00:35 | 显示全部楼层
表示对此贴持续观望-

小小星 发表于 2010-12-4 19:17:18 | 显示全部楼层
观望啊,现在网上好似没清晰版的

zhwc 发表于 2010-12-23 12:40:47 | 显示全部楼层
我也在找,同求……但貌似没

huangqin 发表于 2011-1-2 21:51:22 | 显示全部楼层
找了那么久,还是没找到  唉....

ksisibi 发表于 2011-1-6 00:51:37 | 显示全部楼层
网上直找到几集啊~~

235795561 发表于 2011-1-8 09:08:09 | 显示全部楼层
系ATV嘎爆裂战士-战蓝宝???我都想要啊