[粤语动画] 求爆裂战士粤语

kamisa 发布于2010-11-20 00:38 4705 次浏览 34 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kamisa 发表于 2010-11-20 13:58:52 | 显示全部楼层
那有日语字幕版么

基拉杰特 发表于 2010-11-20 17:11:10 | 显示全部楼层
等ATV大发慈悲吧

help6288 发表于 2010-11-20 17:46:17 | 显示全部楼层
那有日语字幕版么
8 S5 {% I2 Z1 L1 V* nkamisa 发表于 2010-11-20 13:58
* Y0 F; g: p$ M- E4 j8 t

) K: ~0 B) W& m. G# O3 L9 j) B' u  B1 k+ \$ g- _
    去YOUTUBE下载片源吧.....不过质量甚差....(或者英文版..好似去到30几集)
! q1 u2 U7 ^8 |字幕都系去到30几集

kamisa 发表于 2010-11-20 18:28:27 | 显示全部楼层
去YOUTUBE下载片源吧.....不过质量甚差....(或者英文版..好似去到30几集); G# Q- U7 R4 F$ F# P7 j4 ]- ]* B, g
字幕都系去到30几集, E1 D' T# J# Y+ z& i9 R  L
help6288 发表于 2010-11-20 17:46
# y! H9 x7 P5 N% I
( T4 M- G- m# E/ Q' E4 Q
9 }9 o/ f& N" Z2 j! t, \
    英文版好难听……

help6288 发表于 2010-11-20 18:29:20 | 显示全部楼层
英文版好难听……
9 U: N6 d  t( V4 @kamisa 发表于 2010-11-20 18:28
# [# u) r# k! b0 y6 Q8 u2 ~* L

( @8 d9 ~3 V) _* S" e( |
' P4 {# t' O1 A) I" N7 y    當然難聽啦......

kamisa 发表于 2010-11-20 18:35:39 | 显示全部楼层
等待有vcd的高人压制希望有……

lesswind 发表于 2010-11-26 16:43:28 | 显示全部楼层
很难找到的啦

kamisa 发表于 2010-11-26 17:07:25 | 显示全部楼层
很难找到的啦6 t4 I5 A, S- y& I: e- F0 G
lesswind 发表于 2010-11-26 16:43
: D4 e1 \1 t" Q4 b3 b+ N7 i- J
! Z5 R- |$ N! `
8 ?! u+ i' V7 K) @" ]
    我也知道……但是还是希望有

huang 发表于 2010-11-27 09:43:13 | 显示全部楼层
有钱能使磨推鬼,- }2 _, n$ m" {& ?+ M1 R% ~
片源鸟记得吾知系边到见过

kamisa 发表于 2010-11-27 09:50:36 | 显示全部楼层
有钱能使磨推鬼,/ v. P( T& _% A
片源鸟记得吾知系边到见过' W) v& F3 R- n' l) b- i/ ?
huang 发表于 2010-11-27 09:43
& g9 v* o  j- g% @( b+ y. e
8 Z6 A) |: f9 N6 s/ O

u' Z" @: g3 q* n# t    如果真有片源,网上不是早流传了吗

暗之光 发表于 2010-11-27 10:35:04 | 显示全部楼层
我也想找,不过是在太难找了

kamisa 发表于 2010-11-27 11:30:27 | 显示全部楼层
我也想找,不过是在太难找了
7 l% B: n: s9 o/ G5 \5 [' D暗之光 发表于 2010-11-27 10:35

\% E1 F, S! n& z1 k7 b; `; Y' ?4 Q4 z7 q3 O$ C

' l+ a) O8 K3 b* z8 W    网上都没人有啊……日本2008年不是有消息说有做爆裂战士的ova么,怎么没消息呢