[真人特摄] [原创][K-ON!!輕音少女2][雙粵日三語][BD 1080p][共24+番外篇›完]

漫步雲端 发布于2010-11-14 14:57 23568 次浏览 221 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
felixanime 发表于 2010-12-20 23:52:23 | 显示全部楼层
Thanks very much

cckhunter 发表于 2010-12-21 00:09:15 | 显示全部楼层
未看過粵語, 不知K-ON配得好不好

漫步雲端 发表于 2010-12-24 21:46:20 | 显示全部楼层
更新10集+音頻

漫步雲端 发表于 2010-12-29 16:34:33 | 显示全部楼层
更新至11集,貌似是偷跑版

nintendo 发表于 2010-12-30 07:50:30 | 显示全部楼层
支持下!!!!!!!

alex1234 发表于 2011-1-1 13:10:16 | 显示全部楼层
多謝樓主分享~~~~

yan941121 发表于 2011-1-1 19:23:36 | 显示全部楼层
第08集下載4次都失敗
' d) H1 t; O: X8 ~% n! ^可以再上傳一之嗎?

漫步雲端 发表于 2011-1-1 19:55:46 | 显示全部楼层
第08集下載4次都失敗) M1 b/ Y9 y; y6 p9 ^
可以再上傳一之嗎?0 i0 ~8 W  L2 B) P. _3 N
yan941121 发表于 2011-1-1 19:23

9 k, K) S% M  e/ s/ U" _3 V5 i! S+ n- f! `: M

8 Y+ c. v  g8 S* `! n0 M   
( e* O7 c2 U8 e3 z% H0 E) D  M2 H你系咪直接將第8集鏈接放入JD?我剛才試過鏈接沒問題可以下載的

munkit 发表于 2011-1-1 22:09:44 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

漫步雲端 -4 -32 恶意灌水

yan941121 发表于 2011-1-1 23:13:04 | 显示全部楼层
回复 128# 漫步雲端 6 L  @3 C. @& |; ~* h
' i% |2 r! t, I* r- K9 r2 K
我放入meaga mannager到 1M都下載唔到
2 W' D1 Y$ F! t; w' a( D' |之後我轉IP按左入去有2個FILE " s" D* u: @* e- U; u
1個5百幾MB
  \) Z) s: N5 O( ?( z: m1個650MB
' o' _: I$ c0 A$ t/ [兩個都下載到中間停左

漫步雲端 发表于 2011-1-1 23:58:05 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端
3 }$ m  Z$ r3 j7 L$ ^
, @4 L1 a, y" c, q$ q! w我放入meaga mannager到 1M都下載唔到
: ^  d+ p  q: h! A+ W之後我轉IP按左入去有2個FILE ; l6 p  K5 k2 _1 z: k6 H8 \+ ~: v9 ?
1個5百幾MB 0 t1 ~5 Z% ]) a3 k6 T
...6 U: X+ q& m/ k/ }% A  w( x
yan941121 发表于 2011-1-1 23:13

; C! a6 |4 F- Y; p+ J; {. _' ]/ D. |% j2 z
9 M  W8 U$ U: n3 x1 s# H- t
    3 x/ [) f$ Z- K4 X7 j- y8 l
下到中間停左,可能系網絡問題吧
9 a! y7 z$ ^( O& x* e你試試換其他下載工具或者過幾日再下載,仲系唔得先考慮重傳啦 貌似沒其他人反應呢個問題...$ z4 W4 L0 ^! T
第8集特別大的成1.1GB重新上傳會麻煩= =

joecube 发表于 2011-1-3 20:35:49 | 显示全部楼层
樓主,我支持您~( i0 S% J8 A8 C7 v( ~
謝謝