[动漫歌曲] 在线动漫歌曲欣赏-好きと言って

基拉杰特 发布于2010-11-10 17:13 1063 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(8)人评论

基拉杰特 发表于 2010-11-10 17:13:59 | 显示全部楼层
最近TVB重播美少女战士这部经典,所以发首里面的歌

Batcat 发表于 2010-11-10 17:19:23 | 显示全部楼层
见到基基发贴,支持左再讲野!!

inber 发表于 2010-11-10 18:25:10 | 显示全部楼层
见到基基发贴,支持左再讲野!!
  B( f( A) {( o6 {+ s$ Mkruouo 发表于 2010-11-10 17:19
6 s5 R% ~8 K% L) p/ T7 j' y, E5 `

3 ]2 M. |7 n! o) W# j* W; Q) p- _! @2 D
你而家唔系支持同講野同時進行咩?
3 c1 v0 s. {& m(支持樓主)

Batcat 发表于 2010-11-10 22:41:27 | 显示全部楼层
你而家唔系支持同講野同時進行咩?
& x; q) J* }4 I% m* T+ I, x8 ^$ d(支持樓主)
( C! ^/ e7 ^! w( Xiamaboyandog 发表于 2010-11-10 18:25
8 \2 `# z( u7 A) E! [" @/ i" ~& H) J# N

7 a7 Z4 Z' D* ?+ E# |0 J
& l6 o2 r* P- k+ @' p: }" q( U   唔同!!我系精神上支持左先!!再用行动来表现!!(两者有分别的哦

基拉杰特 发表于 2010-11-10 22:47:32 | 显示全部楼层
唔同!!我系精神上支持左先!!再用行动来表现!!(两者有分别的哦)
4 b, A4 \' A, X6 Vkruouo 发表于 2010-11-10 22:41
! M  n* X& E% f
1 B3 _! |, c- R* H! }

5 B+ c" }  @& `+ w4 B! m" g" V* u. k    很好,解释的好,俺看好你

Batcat 发表于 2010-11-10 22:48:59 | 显示全部楼层
很好,解释的好,俺看好你. A0 ?/ N' O; d5 `" o
基拉杰特 发表于 2010-11-10 22:47

7 I! N4 ^, Q+ o
' E2 J" y2 T; R+ z/ I( Y8 x/ J
0 m" q. G/ A0 g+ K7 A5 P   多谢赞赏!!

inber 发表于 2010-11-10 22:50:04 | 显示全部楼层
這個解釋非常好  ?5 |3 x. M' ?8 l4 u5 h' f8 t) f! w
我連想反駁的心情都無

kidhitomi 发表于 2010-11-11 08:57:29 | 显示全部楼层
) e% `- h7 j9 Y$ a( ~" _2 B( v
有歌听~~
2 S  q. G( q% d# W# p- e点可以错过呀~~