跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活百科] 恭喜新版主aaron81

inber 发布于2010-11-3 14:42 4279 次浏览 101 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2010-11-3 21:14:21 | 显示全部楼层
回复  aaron81
8 P/ P+ `5 i8 b0 l
0 [5 _/ G: I1 D% z) H: C2 c  s
# }9 e* D" _; P& b4 m/ K你諗住發幾多(紅包)
6 O9 e% T' \7 S, Z2 ~發比幾多人
* G3 E  b- \! N1 k我就快唔用得電腦2 y1 D) A! W5 u  {: r
iamaboyandog 发表于 2010-11-3 19:47

' e2 v7 d9 \! N4 T  w9 m3 {. K  y/ A; C

5 ?" y1 j6 w9 h: S4 Y3 ]) r& D    唔用得电脑
) R. g6 }: L5 R; p发生什么大事情了?

Kiver 发表于 2010-11-3 21:16:17 | 显示全部楼层
回复  Kiver
! B6 M  H& T! q* R1 d; L2 t' a: ]% [3 E
4 F9 ]2 q$ n, _% R9 f7 @7 l: ~
系啊
7 l9 J0 P8 }3 O! }* _1 D) s" [好近的
0 N) b% l2 l# d6 [我唔會系小休的時間返回家,一陣又返學
5 w! o$ t2 h. m" J3 @3 W- T, C
' V, ]- m6 t7 Q  F(可能我的說話今你誤解,現在放左 ...+ |% ]$ E# X3 v) H" ]9 G) E
iamaboyandog 发表于 2010-11-3 15:04
8 @9 M9 V1 e( X) }# T; N% p
: D+ ?6 z9 n3 a, U# k

0 q+ o; L- R$ Z8 s8 m    我由头到尾都没有理解错~~~

雪比 发表于 2010-11-3 21:39:41 | 显示全部楼层
恭喜晒啵,终于如愿以尝

评分

Ling1988 + 2 + 38 幫手發下紅包!!

4ycao 发表于 2010-11-3 21:45:38 | 显示全部楼层
恭喜晒!......

评分

tandong 发表于 2010-11-3 22:45:27 | 显示全部楼层
恭喜!恭喜!!新版主派红包啊!!

评分

aaron81 发表于 2010-11-3 23:17:26 | 显示全部楼层
那就每人38吧,经验2吧~截止明天12点正前!

aaron81 发表于 2010-11-3 23:46:55 | 显示全部楼层
回复 4# iamaboyandog
2 w( Z: Q( `; _9 y! l; }# ?. Q  D* d- k! Z+ Z
麻烦帮手派下,我今日的派完了

aaron81 发表于 2010-11-3 23:48:04 | 显示全部楼层
回复 10# Ling1988 6 W" C% H) n6 Q+ g, C
麻烦晒了!第三页开始未发,我的用完了

Ling1988 发表于 2010-11-3 23:52:46 | 显示全部楼层
回复 56# aaron81 + {$ T2 S7 W2 Q5 l+ J

# P. n! [" F3 [! O
! q+ n4 r5 @8 i   無有怕!有我體度

aaron81 发表于 2010-11-3 23:57:03 | 显示全部楼层
回复 57# Ling1988
2 j* c  V5 X& D  d6 }' b的确是,快 靓正

Ling1988 发表于 2010-11-4 00:02:20 | 显示全部楼层
$ B. C0 U) {+ D# x& F8 n
2 K  Q7 `3 ]6 y1 a& w回复 58# aaron81
+ P; ^6 L! L, P4 E2 h
2 e9 K1 Q" e5 m0 ^9 n
$ T- G/ A- m; k( Z4 s7 }    我都無錢了!第30樓靚女,我發了3個星夢!還差35個星夢 7 w6 d  n! ~8 ^1 |! E8 B
+ K( |0 c$ d! O
雀仔多的是星夢!

aaron81 发表于 2010-11-4 00:07:57 | 显示全部楼层
回复  aaron81 2 E# w4 h# i' N: u6 J% U

8 z$ n5 d8 O" A8 N9 E9 w" m: w1 c5 j
    我都無錢了!第30樓靚女,我發了3個星夢!還差25個星夢
' E# ^% S8 A! P" \" V) h/ N3 b
$ V1 j4 o5 V4 b# E% t% J# m' ^  k2 a" Y雀仔多的是星夢 ...
# s" ]. p2 X9 s: b3 ?; }! ?Ling1988 发表于 2010-11-4 00:02

% q& s3 S. j; E- ~# f. p唯有听日补!