[动漫歌曲] 在线动漫歌曲欣赏-Link

基拉杰特 发布于2010-10-27 16:59 1381 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
. u! P3 s% C0 I. z; h( }/ X* {, n7 h( J9 S2 E2 z, S
【音乐名称】:Link
) f9 ^# y1 x! t2 _【文件类型】:在线FLV
8 Z$ h$ t' l1 O: J: n8 _3 I/ S【出       处】:机巧魔神 ED ' }/ `0 k5 Y* U, E
【语  言】:日语(歌:Angela)5 z* y6 H5 @  l, H2 A

已有(11)人评论

基拉杰特 发表于 2010-10-27 17:00:40 | 显示全部楼层
第一次听时感觉一般,后来听多次觉得还有点味道!顺便一提机巧魔神这部动漫不错,轻小说改编,虽然有的人说看不懂

漫步雲端 发表于 2010-10-27 17:01:33 | 显示全部楼层
我係沙發,樓主晚晚都好準時發歌的

基拉杰特 发表于 2010-10-27 17:09:24 | 显示全部楼层
我係沙發,樓主晚晚都好準時發歌的
5 U4 @/ R! h, h( ~( J* f% `漫步雲端 发表于 2010-10-27 17:01

( _+ G) t- L! b- V, S. B
5 M, y* }2 K: u4 G2 ]" k
: V. t9 H9 U, Q: `! `! O  Y    好险.差一点就让你抢到了!哈哈不知道啊!我都没计过时间

漫步雲端 发表于 2010-10-27 17:12:17 | 显示全部楼层
好险.差一点就让你抢到了!哈哈不知道啊!我都没计过时间
1 ?; k9 k2 k& h9 e基拉杰特 发表于 2010-10-27 17:09
+ a- @9 l; g  d) H

* V; `9 I8 @7 r( p3 n
+ u% Z: t; Z2 c1 j6 b    * M3 {6 t3 n: I- Y" O! F. F
慢你17秒 仲有咩靚歌一次發曬佢啦

基拉杰特 发表于 2010-10-27 17:31:31 | 显示全部楼层
慢你17秒 仲有咩靚歌一次發曬佢啦+ Z; W0 P3 O5 J5 e, y  H, ~( R  Z! G
漫步雲端 发表于 2010-10-27 17:12
' @! ~) z) c0 |7 y4 e% g, M! z
; y& F7 C( Q- V* i! K- z
7 m0 {" M+ Z0 d6 Q- L- b6 `+ Q7 I, i9 ~
    一次性还得了!况且这区规定发贴数量的

漫步雲端 发表于 2010-10-27 17:34:15 | 显示全部楼层
一次性还得了!况且这区规定发贴数量的
& Y2 o- Y  I5 R/ G# p: t" ^8 i9 u基拉杰特 发表于 2010-10-27 17:31

' w7 o0 ^! h5 ^3 @$ R; t2 k. `% R- G& T) x) L4 ~; m
" [6 `) Q6 q1 M: c. ?$ H
    6 @* `1 q% Q3 G. X5 i+ U
但是原創例外= =

基拉杰特 发表于 2010-10-27 17:37:33 | 显示全部楼层
但是原創例外= =
  Z2 o* D& h) N6 y' W漫步雲端 发表于 2010-10-27 17:34

+ i$ N: {0 e/ d# m5 K- Q
# q0 i. F& S. _( }6 \& g
1 ]: E3 F; B0 g3 h) @! s- d6 `    又不是我唱的怎算原创

漫步雲端 发表于 2010-10-27 17:48:32 | 显示全部楼层
又不是我唱的怎算原创- H% b# [+ a  E2 p' t
基拉杰特 发表于 2010-10-27 17:37
- M( F5 s, Z) ^/ N  `" `

, f5 }+ t7 I* H3 s+ k  x$ L7 j7 ]9 x9 B  a  G
    ' @8 h" P& h  S
我就係想叫你自己唱

基拉杰特 发表于 2010-10-27 18:14:26 | 显示全部楼层
我就係想叫你自己唱
6 m$ p9 V& y1 \: @: Z漫步雲端 发表于 2010-10-27 17:48

0 n" ~6 F( C7 Y, |6 o: r$ Z: q  }! l
7 b! V; n6 m! L( A0 c' X) V" N
- Q% l1 Q! z/ G2 A# T! B4 L    你带头先啊

cancomcom 发表于 2010-10-27 23:47:30 | 显示全部楼层
樓主的音樂名稱那裏是否打錯了歌名???

基拉杰特 发表于 2010-10-28 10:03:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 基拉杰特 于 2010-10-28 10:04 编辑 , _% Q1 L' n2 o8 Z. ~# T9 i2 V
樓主的音樂名稱那裏是否打錯了歌名???& A$ C8 z( E. v3 L. {* v
cancomcom 发表于 2010-10-27 23:47

3 T6 k) U% `' \. e7 ~
% {2 ]5 H' X, |9 [9 P4 m6 `  x
9 k: h) P8 M* e: a    原来是歌曲介绍那里没改过来,多谢提醒!