[音乐分享] 【115】[101025]旧时嘅儿歌一大堆 (多格式长期保存)

netasa 发布于2010-10-24 04:13 6347 次浏览 70 位用户参与讨论     [复制分享主题]
/ Y$ R# H' q, f) b6 b( V
$ [0 p  ?7 M1 [以前下载嘅唔少儿歌,按标准(主要係我自己钟唔钟意听)整理左一下。放上115分享出嚟,格式多种有经典有新有旧啦。各位慢慢睇下有无钟意嘅,有就下啦!  係了,为免麻烦上身点都要补番句红字声明。另外若你有更好嘅版本或本人在歌曲相关内容(例如名称)有错误或不完整,希望名位指出和分享使之更加之完善。长期保存会不断更新(IF我有新的)) a) M& A/ [# W2 n, C  d

$ a* ~# r: k9 P5 {2 @. ~4 L此分享的资源均来自于网络分享内容,仅用于试听及怀旧一下。请在使用后作出适当处理,不要涉及金钱或商业用途。若违反后果本人概不负责。若你喜欢当中某些歌曲请支持购买正版CD! 若其中有文件对你所持有版权产品有影响请与我联系,我会及时删除。9 t* f$ `# j/ {% G

9 y5 b- D6 S5 J' d基本命名是按此格式: [语言]_(大系)_动画名_(类型)_版本_[主唱]-歌名.格式
) @  k, j) z# L/ {, }! x' l( O: R
( F2 e8 N6 z; M% \【音乐名称】:我收藏的儿歌  (目录见附件列表) % }8 K7 m2 X; N5 P
【文件类型】:MP3/M4A/WMA/RMA/FLAC
8 q9 F3 a& _- X9 y( b【文件大小】:TOOL 450M2 Y$ w4 D/ K; a8 i; z
【保存時期】:长期 (115续期). X8 c& S$ G. J; F
【语  言】:粵/日/国/* m( N9 E' w$ `) [
( Q6 L: N/ u0 Z
歌名列表:) M" _1 j4 c3 y* v  j
alllist.txt (9.38 KB, 下载次数: 23)

评分

maplep + 4 + 16 + 1 感谢分享。。好经典的歌呀
Ling1988 + 4 + 64 + 1 同人分享是種美得!

已有(70)人评论

Ling1988 发表于 2010-10-24 04:44:47 | 显示全部楼层
睇下有無我想聽靚歌先!

maplep 发表于 2010-10-24 05:29:17 | 显示全部楼层
感谢分享。。没想到我也吃霸王餐了- -。。。

wjr5200 发表于 2010-10-24 06:57:22 | 显示全部楼层
睇下有D咩先

help6288 发表于 2010-10-24 07:14:06 | 显示全部楼层
首页支持....5 K5 T# K% u9 u/ K

6 E: z) F9 m+ y$ o3 {# S" @) R% k! oPS:琴晚训果阵打算搵人分享儿歌..+ l+ u3 @3 H& C" O) i) c: n4 i
一训醒就见你发贴...

inber 发表于 2010-10-24 08:15:33 | 显示全部楼层
我都系黎支持的
! K* T+ e0 U1 ]/ ?1 ~睇下有咩歌聽先

help6288 发表于 2010-10-24 08:25:35 | 显示全部楼层
整理得几好~~~7 G5 @# y, t( z& G5 u: s2 d
最近卡通王国CD新出果D版本可能比你保存的好.....

ConvoyChan 发表于 2010-10-24 09:11:01 | 显示全部楼层
系咪当年权记网吧D歌?

freedom246 发表于 2010-10-24 09:15:49 | 显示全部楼层
会唔会有D我无,睇下先!!

梦之星际 发表于 2010-10-24 09:33:05 | 显示全部楼层
来睇睇好野先,感谢楼主分享

chx2010 发表于 2010-10-24 09:52:21 | 显示全部楼层
很怀念过去的小时候

aaron81 发表于 2010-10-24 11:07:19 | 显示全部楼层
回复睇下先!