[新闻资讯] 女教師非禮女學生判入獄兩年

wulove 发布于2010-10-20 23:10 1792 次浏览 33 位用户参与讨论     [复制分享主题]
一名二十九歲女教師,非禮一名十三歲中二女學生,被裁定两項非禮和一項管有兒童色情物品罪成立,在區域法院    判入獄兩年。法官批評被告,未能把持情慾而犯案,雖然社會風氣日漸開放,但不能成為美化二人關係的藉口,不可以姑息。 被告蔣嘉燕,案發時任職中學教師,她被控在零八年三月至零九年十二月,多次非禮一名女學生,並拍下二人的裸照同裸露片段。1 M* K: A* {+ l6 H7 n
$ F" e1 ~6 O* j7 Q) C& l
女生因為從母親口中得知,被告同另一名女子外出,向母親透露兩人曾有親密關係,事主的母親向社工透露,由社工報警。女生在案件審訊期間,曾經推翻自己被非禮的說法,又寫信予法官,為被告求情,但法官指女生和被告之前的口供吻合,裁定被告罪名成立。9 T; X" n' S/ k; J  L* p

' Y( o9 E8 B$ w8 J+ y# V(並拍下二人的裸照同裸露片段)   (----------太過份啦!!!
5 I, Z* S; i0 }1 w) U' H! s4 f1 S# [% q$ V
世風日下呀 =.= 點解會咁多事發生嫁....

已有(33)人评论

雷超 发表于 2010-10-20 23:40:19 | 显示全部楼层
女教师非礼女学生,世风日下。。。。。

ET0-0 发表于 2010-10-21 00:29:29 | 显示全部楼层
唔出奇吖 以前我地间学校有个男同学比个年轻女老师夜晚叫上距宿舍 过男同学系过女老师度过左一晚 之后久唔久就叫上去一次话补习喔

jinguang 发表于 2010-10-21 00:37:13 | 显示全部楼层
现在的恋童癖开始流行了……?

marlboro 发表于 2010-10-21 01:14:24 | 显示全部楼层
什么裸露,是艳照! 同样不是非礼是 炒饭!

marlboro 发表于 2010-10-21 01:15:29 | 显示全部楼层
米以为同性间的就不是DO 野。

袁美 发表于 2010-10-21 01:43:50 | 显示全部楼层
女教师非礼女学生,世风日下。。。。。

chen2010 发表于 2010-10-21 05:29:07 | 显示全部楼层
在香港吧,中国应该不会有吧!

masato 发表于 2010-10-21 09:37:02 | 显示全部楼层
我表示这个世界早就开始腐烂掉了 这些事情见怪不怪了

chelushi 发表于 2010-10-21 09:55:43 | 显示全部楼层
严重同意楼上噶见解

多啦A锋 发表于 2010-10-21 10:09:47 | 显示全部楼层
依伽社会噶败坏~~呢D事情以经系多得好普通噶啦~~
; s" d& w  U' K/ h+ B) x由期系92年之后果D细老~~好似同我地淋D野都好唔同& [. W$ e, A  W! _! c2 O# m# c
佢地多数都唔理人噶感受~钟意点就点~

xiuhong 发表于 2010-10-21 10:17:48 | 显示全部楼层
呢D简直就係社会败类,读甘书都吾知读咩嘅

123下一页