[迅雷快传] 恐龙战队1-3季全[DVDRIP]

maplep 发布于2010-10-20 00:22 4558 次浏览 57 位用户参与讨论     [复制分享主题]
rider2018 发表于 2010-10-26 19:30:44 | 显示全部楼层
usa rider,support

HENG20XIN 发表于 2010-11-10 11:38:44 | 显示全部楼层
第二季有三个30两个31两个37两个38。。一样?我看文件名不一样虽然字数一样
# b7 r: \, u* n5 ^- x$ g$ g+ D  E: D
第三季无问题吧?5 A3 t9 C( u; I/ c# C" b
maplep 发表于 2010-10-22 18:30

0 r1 ~7 P7 B( K$ D! |
/ U% ?; P% \& x' E- b( ?& D. m0 J' }6 N" m( S& K
    第二季下完啦!!!现在开始讲问题吧!!!第二季少了两集!!
6 D. {8 x0 n+ q分别是 :
$ t0 B  x0 V& F. @4 G) ~  g       第8集能量小偷http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2133104&iid=13919620&cid=9   
# B8 F3 c) L3 V) t  K) D     第38集【生猛河鲜http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2133104&iid=13938853&cid=9& R- |& `: Y4 h$ A5 G& z

8 f6 l' Q/ d. ^# y6 }7 B3 O% N+ ]以下这些集数可以找到300MB以上的吗
  T4 Y0 m5 B9 h8 \* a( t200MB以下的有:10。火星岛     15。爵士小号   16。美女与野兽      22.23.24。忍者1-3      29。舞会风波   
! B4 @0 G' F* W+ o8 y3 _300MB以下的有:33。电视之光   35。清道夫   36。鲍卡拉    37。永远的朋友   4 W9 Q( O& r+ J7 T% B  }  g
       我是以这个网址【http://www.tudou.com/playlist/MMPRS2】排列的!!!

kidhitomi 发表于 2010-11-10 11:47:32 | 显示全部楼层
! s7 K0 u+ b4 z) t6 J
第一次睇美版战队就係呢一部~~" |. D$ s7 A7 F, I; C5 |# I+ @$ C
可惜没粤语~

maplep 发表于 2010-11-10 14:11:20 | 显示全部楼层
第二季下完啦!!!现在开始讲问题吧!!!第二季少了两集!!
6 i* Z$ k  x! S$ R4 u/ T分别是 :
: ^, Y8 m! C; X1 ?" L( h5 l) B       第8集【能量小 ...
: f: @: i& [/ d2 v1 J7 P1 p3 @/ PHENG20XIN 发表于 2010-11-10 11:38

: B, i. n/ B# `  v
# y# I& N/ U0 O3 K1 o$ Z( k1 N( n) j+ _% T
2x07 - The Power Stealer.avi=第八集
+ p  r- d% l: r  c4 I5 }38 Forever Friends.avi=第三十八集

ljtlock 发表于 2010-11-11 20:49:14 | 显示全部楼层
我记得呢部野都有粤语嘎?

kyokofukada 发表于 2010-11-15 07:59:23 | 显示全部楼层
想要超久了~~以前超喜歡看的, 真是感謝啊

小宥 发表于 2010-11-21 11:43:03 | 显示全部楼层
全三部的金剛戰士捏- l. s' I1 F/ D& e5 S* Q& W* k
謝謝大大唷

进少 发表于 2010-11-23 18:39:59 | 显示全部楼层
可以说是超级经典

MIKE1106 发表于 2011-1-8 11:16:44 | 显示全部楼层
這個也太厲害了吧都這麼久了
4 g# D2 m9 B8 [居然還能找的到
9 q* ]+ ^% T; p* r* H% V! S2 L  ^感謝

勇者罗兰 发表于 2011-2-7 00:44:30 | 显示全部楼层
我也以为是日版的。。。

fatlam 发表于 2011-2-7 10:10:55 | 显示全部楼层
原装的应该系日版的吧?美版的战斗部分都是日版的!

Jim3234 发表于 2011-2-7 13:29:39 | 显示全部楼层
记得那一肥一瘦好搞笑.