[迅雷快传] 恐龙战队1-3季全[DVDRIP]

maplep 发布于2010-10-20 00:22 4555 次浏览 57 位用户参与讨论     [复制分享主题]
habi 发表于 2010-10-20 13:24:18 | 显示全部楼层
這類日式點子換上美版人物看上去真有點怪怪的感覺

maplep 发表于 2010-10-20 13:38:25 | 显示全部楼层
這類日式點子換上美版人物看上去真有點怪怪的感覺
' Z- J2 D+ H$ ?- p5 thabi 发表于 2010-10-20 13:24

# w9 Z, \3 W9 N- `$ _3 p- d
, z0 w& q! h0 K6 g
- k, n' H( E+ H* G7 q    - -这种片子本来是美国人开拍先得

kshuzhiwa 发表于 2010-10-20 16:42:44 | 显示全部楼层
美版看着好绝望啊...

HENG20XIN 发表于 2010-10-21 10:36:23 | 显示全部楼层
回复 6# maplep 6 `. U( R9 y/ V$ q

( N# n! F; n1 K2 Y0 {; d+ K2 ~7 [3 t  x2 J
    好乱啊!!! 下了一些。。。有重复集数啊!!!刚下来集几就发现重复啦!!! 第二季 第八集和第九集重复!!!不同之处第八集DVDRIP第九集是TV版录制。。。。楼主可以修改下吗????

maplep 发表于 2010-10-21 12:55:31 | 显示全部楼层
回复  maplep
% v/ B4 l# j, R
7 }/ B" c/ l! K/ @+ j' ]: n
( D; Z+ B# ^: m8 d/ [. B, `    好乱啊!!! 下了一些。。。有重复集数啊!!!刚下来集几就发现重复啦!! ...
9 V& [0 Q: x! k, a( HHENG20XIN 发表于 2010-10-21 10:36
# d/ z# u" U  `0 {) C. j

8 v$ Q" w; |) v4 [
! x) e! I. x3 V9 ]    已修正。。我也觉得好乱啊。。。他们发到好乱- -

HENG20XIN 发表于 2010-10-22 17:36:25 | 显示全部楼层
已修正。。我也觉得好乱啊。。。他们发到好乱- -
; {% i+ _3 |5 e; X+ k+ rmaplep 发表于 2010-10-21 12:55

$ o0 @% r, e$ k1 t, F9 z- c  f8 e. S' n7 q% g9 Q% g2 Z, x) z- P

4 A8 d- z3 S$ z- I6 |$ X8 h    5掂啊!!! 还是好乱啊!!!还是有集数重复!!! 都是等我下完先,下完后在讲你听要修那些!!!

maplep 发表于 2010-10-22 18:18:43 | 显示全部楼层
5掂啊!!! 还是好乱啊!!!还是有集数重复!!! 都是等我下完先,下完后在讲你 ...# G. m' G% i5 @% w" b
HENG20XIN 发表于 2010-10-22 17:36
9 _5 i1 y+ ?. f6 x* h0 F! m
# H5 b3 t  o1 q/ e
/ ~- g. M& d: \$ U! a) y
    是第二季第14集吧?其中一个14是第15集。。

HNAcPA 发表于 2010-10-22 18:25:03 | 显示全部楼层
以前細個成日睇,算是童年回憶吧?支持一下

maplep 发表于 2010-10-22 18:30:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 maplep 于 2010-10-22 18:33 编辑 + w3 h9 E! [' f( ^; {8 @* C9 \
5掂啊!!! 还是好乱啊!!!还是有集数重复!!! 都是等我下完先,下完后在讲你 ...
* j/ x7 R$ a4 n5 ^5 B6 ZHENG20XIN 发表于 2010-10-22 17:36

6 u0 S3 B' J( N0 p( ~2 {$ X* g$ [! G& o; P
& Z* v4 C' W, r/ A& R  w, c
    第二季有三个30两个31两个37两个38。。一样?我看文件名不一样虽然字数一样0 l4 [) I7 V, }

/ Y2 s3 O; E* Y  |0 U. s第三季无问题吧?

沙利昂 发表于 2010-10-23 10:46:07 | 显示全部楼层
上初中那会儿看的还是

vi3w87 发表于 2010-10-24 21:55:24 | 显示全部楼层
thank you very much...

183334257 发表于 2010-10-24 22:18:35 | 显示全部楼层
经典啊。。恐龙战队同五星战队系我最中意的战队