[动漫讨论] 请问 犬夜叉 粤语係边个配音架 ?

kanatam 发布于2010-10-18 14:34 1604 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(12)人评论

達茲 发表于 2010-10-18 14:50:08 | 显示全部楼层

漫步雲端 发表于 2010-10-18 15:19:07 | 显示全部楼层
劇場版的VCD粵語就配的好爛,把聲好似老牛咁

kanatam 发表于 2010-10-18 15:30:26 | 显示全部楼层
哦............佢把声都好YOUNG,衹不过,动画就好少听到佢把声.............

kevinchan 发表于 2010-10-18 20:44:04 | 显示全部楼层
又係讲配音员,我不懂,所以要路过

尕黑 发表于 2010-10-18 20:48:28 | 显示全部楼层
回复 1# kanatam 0 c( M% h' [$ x  N

i/ X$ K' n  y" d$ ?9 |( X0 _9 u; ?, d! n6 r7 N7 b) w' h
    有粤语嘎!?

东方快意 发表于 2010-10-18 21:38:53 | 显示全部楼层
以前系陈廷轩
. j3 m& g7 X* R) @: ohttp://www.tudou.com/playlist/pl ... =25972891&cid=9
) U  G/ y7 |7 F% l, q3 N8 R& e) l) y* g4 U
宜家,即Animax版系张振声

kanatam 发表于 2010-10-20 08:24:21 | 显示全部楼层
以前系陈廷轩
, l* I, C3 M' t- H
) }! r5 a" h, g1 c( X0 G6 E! Z, b8 }: @1 n3 }* N( n" i8 `
宜家,即Animax版系张振声6 e& b7 d  H5 i: r
东方快意 发表于 2010-10-18 21:38

! a& h- \8 b2 p7 r0 K& k- N& J- U! k6 p+ F& ]

2 }+ I2 R, P9 Z: d* K" J    陈廷轩 好吖,点解换咗佢嘅 ?~~~

东方快意 发表于 2010-10-21 13:00:06 | 显示全部楼层
回复 8# kanatam ! w) I6 i6 m  C0 B4 n0 O. d

7 B. G; s+ T6 _$ Z5 ]0 {, C/ [2 F! w6 H) t" s
    唔系比人换左,根本系唔同版本。唔知ATV当时配左几多集,反正后来男女主角配音都先后过档TVB,自然就不能再配下去。

達茲 发表于 2010-10-26 11:52:51 | 显示全部楼层
我都覺得張振聲版好D~其實更喜歡奈落的配音~

bobee 发表于 2010-12-24 13:46:37 | 显示全部楼层
很喜歡陳廷軒的聲音,但我聽不出是他啊!
, C, u7 _% ~/ [) V: _. r- L4 J, o; g# g$ Y( Y
TV版是張振聲配的也不錯啊!劇場版配犬夜叉的配音員把聲好粗暴和感覺年紀過大了些.

dalian88 发表于 2010-12-27 21:50:24 | 显示全部楼层
TV版的配音也不错啊

12下一页