[电视电影] 【急求】数码暴龙04无限地带 粤语

pkmpkm 发布于2010-10-8 23:58 4966 次浏览 49 位用户参与讨论     [复制分享主题]
pkmpkm 发表于 2010-10-9 12:04:49 | 显示全部楼层
佢仲有好多部仲未合成好... % r1 e- x8 z7 T: b  U; _

3 D. X# d! Y+ E) Y( P我等紧佢个 粤语版(假面骑士KUUGA~W) 仲有 (高达)5 k$ V5 b. `" V1 @4 C
马来西亚上传d野系特 ...
7 k2 O7 M9 Q1 z; s$ s% A3 ccuterinoa 发表于 2010-10-9 11:58
" y/ P! e# m# D  {' t

" M6 ]3 Q. @" L' E8 ]1 W7 ~3 p7 Z' \$ T
诶,你也是马来西亚的。
7 R/ y1 V) J3 i" k3 J$ ?哈哈,说到上传我也晕了。

cuterinoa 发表于 2010-10-9 12:09:02 | 显示全部楼层
诶,你也是马来西亚的。
1 q+ g' q! `+ m1 d! X7 G3 @哈哈,说到上传我也晕了。
  O" p4 m' h! I2 T, z2 H4 z" [pkmpkm 发表于 9-10-2010 12:04

, w/ g; n& Y! m2 c  D$ x) m( b. i7 ~6 w# U; }8 {2 q6 Y
我通常都会用 MU 上传....
) m& n4 ^% A% @/ x因为速度非常慢.... 最近都唔上传d野.... 真系无语....

基拉杰特 发表于 2010-10-9 12:38:03 | 显示全部楼层
我下了整天(verycd),才下了几集。2 e3 O) g8 ~5 }1 ^6 g& f
画质差,声音和画面还有时会卡着...
. ^5 L+ f$ M. {6 x" L0 ^; Y
1 E; G! P# t1 j/ o* V啊~ 难道就没有更好的 ..., M; o9 X( q  F
pkmpkm 发表于 2010-10-9 00:29
( D9 S3 ?8 l" `
0 Q  \. g4 @4 ~, l4 X+ v: H' r

% e$ c0 `% o( |- H; t    目前来说没有!但是不一定要在VERYCD下!太慢

基拉杰特 发表于 2010-10-9 12:40:21 | 显示全部楼层
怎么合成啊?我也想做做看。
7 L1 L  y! K& s/ @' _& F一个人做很麻烦,如果有几个人一起/分开做的话,
" x, N4 z+ C. q1 f% n0 U% |说不定就比较容易了。 ..., p. f1 n% z5 X* d
pkmpkm 发表于 2010-10-9 10:03

`# b7 R' \9 L
4 L; K" t! n; S  B
0 _5 C+ @' h2 I9 T6 }    一部50来集动漫自己就可以搞定啦!问题是目前没好的音质如果不是这部早就会有合成了!想学合成去录影合成区看找贴

pkmpkm 发表于 2010-10-9 13:02:01 | 显示全部楼层
一部50来集动漫自己就可以搞定啦!问题是目前没好的音质如果不是这部早就会有合成了!想学合 ...$ D$ U4 m* Q- g  o
基拉杰特 发表于 2010-10-9 12:40
& \, ~) c3 O! ~  l) E. A" G

* x( ]0 {0 n( `8 s# q( U
5 \+ |# ~. \. Y原来是酱~
" m: r2 T. y# \( i3 t9 z/ J第四部的合成真的是遥遥无期啊

pkmpkm 发表于 2010-10-9 13:04:35 | 显示全部楼层
我通常都会用 MU 上传....
2 A9 J( z4 ?3 F' L5 L因为速度非常慢.... 最近都唔上传d野.... 真系无语....! N1 w" i1 v  ?+ D. {( H$ c
cuterinoa 发表于 2010-10-9 12:09

% i' _7 c# i5 I; p- d  H- P4 P6 f: p& x$ a* {' ~- t+ Y" k6 b) l

: ^6 U/ E1 p" j  y- ~0 H; `我都有尝试过, 应该比你残.
( b6 u& }) f5 Q* U( A* g用宽频, 整8个钟upload一个片子(而且不大).

maplep 发表于 2010-10-9 13:07:36 | 显示全部楼层
佢仲有好多部仲未合成好... & M% ^& d' D5 u; ~
! Q) |  x% D' d2 S9 P
我等紧佢个 粤语版(假面骑士KUUGA~W) 仲有 (高达)
: y6 K  i8 s, r- ~5 Z" Z马来西亚上传d野系特 ...( C9 ?8 P2 ]$ E7 L6 _. g
cuterinoa 发表于 2010-10-9 11:58
  P6 M* w3 ?( w1 }& d

; ~1 Q& B8 @& j5 }7 j; r) p* M" }- z! K7 ^1 x* d- ?# n
    KUUGA我更新完了啊。。

基拉杰特 发表于 2010-10-9 13:07:39 | 显示全部楼层
原来是酱~
, p* A& x- \2 v! c3 X: I" y( U, i第四部的合成真的是遥遥无期啊% J& J4 k; C+ B$ E4 W) X0 f
pkmpkm 发表于 2010-10-9 13:02
+ b0 L8 v; ]/ Q* M4 {% K/ H& U

" _: I) ^$ h* P/ O6 w2 J/ f2 K" d' `- F# P6 ]
    摇摇无期的话,这部倒不见的,重播机会大!真正摇摇无期的是其它老物!

pkmpkm 发表于 2010-10-9 13:13:13 | 显示全部楼层
摇摇无期的话,这部倒不见的,重播机会大!真正摇摇无期的是其它老物!" v5 H% b# P5 h% ^/ t0 }* x
基拉杰特 发表于 2010-10-9 13:07
& i  I- F! P& J

6 O5 Y+ e8 Y+ X2 \2 i有重播哦? 太好了 8 j' s! a+ U! F+ Q: {
期待中..

基拉杰特 发表于 2010-10-9 13:23:42 | 显示全部楼层
有重播哦? 太好了
( A  J  d3 M7 |/ z  C+ j7 g4 W& g期待中../ I1 S' [, o/ Z3 v9 R) S
pkmpkm 发表于 2010-10-9 13:13
1 h7 d4 C* S) \: y; P9 O
1 Y/ Y8 @, s4 L1 x; l) J

0 w* u! W% ]8 b% U) M    我可没说哟重播!只是说机会大!

cuterinoa 发表于 2010-10-9 22:38:17 | 显示全部楼层
回复 43# maplep
% r! d) y" P, P* _- w3 r# z; S. ?9 t# V% k; m, ]6 z* u  ]
我等着其他的... ^^

kingman 发表于 2010-10-13 22:56:06 | 显示全部楼层
我是有,不过是录制版本的