[每日闲聊] 童颜版lady gaga 惊艳10脱!血脉贲张!!

Ling1988 发布于2010-10-8 23:04 1414 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5ODE2NzQ4.html
  S/ ^" `  e: I
' m4 ?0 ^- @% `( p2 D# H6 I: X
1 U& j+ O# g+ }( j+ X. [1 f

已有(20)人评论

Ling1988 发表于 2010-10-8 23:06:50 | 显示全部楼层
真是唔知區D3是點著的,据统计:一共穿脱了14次,一次连衣裙,两顶假发,一个标示,七件上衣,三件裙子,而且该MM身材太好了,大家就看着流口水吧

inber 发表于 2010-10-8 23:07:01 | 显示全部楼层
我黎坐沙發了+ c( f7 i8 H% f& L
支持下就走
- C  {* j; P5 P$ P: n- b
2 J8 P. I9 p0 X4 W& l(早知唔同你打咁多字)

Ling1988 发表于 2010-10-8 23:09:28 | 显示全部楼层
回复 3# iamaboyandog
, Y) z% e1 N; H6 R2 l9 u. ]& ?/ l+ C, ?* G& G% R! u! O% w8 n; u
! Z4 j) }' Q2 R  S4 L& q- a
    您就想了沙發是我啊!

inber 发表于 2010-10-8 23:10:37 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog . ?6 R  T5 K1 T8 o

9 X( b- R0 L3 J( x8 ?* v6 [
/ S- [9 [. k5 ^. ~    您就想了沙發是我啊!9 Y: l# h3 K" L0 x8 o
Ling1988 发表于 2010-10-8 23:09
/ q3 G" J$ {# B& c' p
# ~7 P$ Y, S( {, l9 h" C) ]
# S+ S* K+ j; K" s' T# J. |& ~
我打少一行就坐到了; K' l& s; [' P/ _1 @. C' Y! e2 a
(我仲傻到慢慢諗第二行)

基拉杰特 发表于 2010-10-8 23:21:11 | 显示全部楼层
不是清晰版视频

漫步雲端 发表于 2010-10-8 23:36:34 | 显示全部楼层
沒嘢睇的感覺有D標題黨

kyo1983 发表于 2010-10-8 23:43:34 | 显示全部楼层
一个字:劲,个妹妹都几靓

kevinchan 发表于 2010-10-8 23:46:15 | 显示全部楼层
此MM身材唔错

s0659162 发表于 2010-10-9 00:00:22 | 显示全部楼层
她做的事果然跟別人不同8 o  A4 z$ F4 {3 t
她的作風果然很大膽

小c 发表于 2010-10-9 01:04:36 | 显示全部楼层
路过,顺便睇下视频!!

eegbook 发表于 2010-10-9 01:16:06 | 显示全部楼层
条女突然转咗长发,讲真,无短发咁有特别感。

12下一页