[动漫讨论] 2010 ACG动漫展(10月2日剪影)手记

Kiver 发布于2010-10-2 23:04 16688 次浏览 201 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2010-10-3 14:52:11 | 显示全部楼层
走出展馆`~. S1 W2 d' u+ c
30元就甘用左咯`~~

Kiver 发表于 2010-10-3 14:52:57 | 显示全部楼层
场外乱拍~~~

Kiver 发表于 2010-10-3 14:53:47 | 显示全部楼层
场外拍摄~~

Kiver 发表于 2010-10-3 14:54:15 | 显示全部楼层
边行边拍结束咯~~~

Kiver 发表于 2010-10-3 14:54:56 | 显示全部楼层
行去火车站途中遇见`~~

Kiver 发表于 2010-10-3 14:55:59 | 显示全部楼层
所有相片已经发晒% f3 ]% \! g4 s& d- l* I' I

. O3 t- L/ E! ~' W如有去漫展需要发漫展相关相片的
- ]6 y- x' c0 E( i! x需要放宽上传权限的请PM我
+ i: d. T- X/ E* }; c7 c进行相应修改~~
4 m! I2 Q5 @6 r( }  ]0 ^5 y" a8 D4 w6 Y9 M: |" G0 }
望各位积极上传咯~~~

117480 发表于 2010-10-3 15:03:58 | 显示全部楼层
K社好野,好多小樱啊..小狼囧啊

moschino 发表于 2010-10-3 17:45:02 | 显示全部楼层
55楼我发现粉红发女郎条bra带快“勒”···········
) E3 B, X' B+ [7 T$ I131楼企图走光???
* u" J0 _+ f& o$ `6 {劲啊,咁多相,睇左我成20分钟···········' @' {9 P  L, w  U2 [$ I3 }% ^8 D& x( ^
那个社长吧

Kiver 发表于 2010-10-3 19:17:53 | 显示全部楼层
55楼我发现粉红发女郎条bra带快“勒”···········
% T0 x% z' K2 m" _) t5 Y5 t6 }131楼企图走光???2 t  G& W8 P; Y1 y
劲啊,咁多相,睇左我 ...
* b& L; K' ]; l) Bmoschino 发表于 2010-10-3 17:45

" N8 H, X6 h- _9 Z
* ?! x0 r5 Z/ D  }% W1 f
5 V1 l1 p$ O: g! j+ r1 `9 }, U    您都厉害啦`~~
, _. N* D6 U" f) [/ G% v$ \0 C# c连人地的BRA都有留意7 b3 I: p/ W# \
我就吾讲都吾知咯~~~
' d. |9 G  L) \+ e0 q且在第几楼有什么图你都记得+ `* A" A9 h1 ~6 w0 K

6 V6 f) @6 i  S仲厉害~~~

yuanhuang 发表于 2010-10-3 23:48:52 | 显示全部楼层
   高达果嘀模型 也非常好体喔 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

chrisrex 发表于 2010-10-4 11:25:18 | 显示全部楼层
插个楼先,唔知k社发完未,好多图~~

Kiver 发表于 2010-10-4 11:55:33 | 显示全部楼层
插个楼先,唔知k社发完未,好多图~~+ ]. S4 ~8 e) O
chrisrex 发表于 2010-10-4 11:25
+ h' A0 @( d" B2 t7 [5 W! U

9 S! Q! C4 }5 c3 \/ G) ^# r) Q1 o5 Y  z& t
    发完了~~~; a3 u! S) O* S' G& N( W
在里面才3小时* a& N; m9 a- k8 [& p, V
影得几多相呢~~~
( m- z& n6 _: L& e6 n人又多~~