[红白机FC] 超多经典粤语,广州可面交

dearxxx 发布于2010-9-20 17:19 8336 次浏览 52 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
flymonkey 发表于 2011-3-7 23:40:14 | 显示全部楼层
支持LZ~~~有些资源不好找啊。。。。

eegbook 发表于 2011-3-9 21:09:30 | 显示全部楼层
哇,楼主真会做生意~~`祝你发大财。

murafuli 发表于 2011-3-9 21:53:12 | 显示全部楼层
有无我的ET同学这部的双语版?我要外挂字幕,MKV格式的,AVI也可以,最近要全

dearxxx 发表于 2011-3-13 12:33:54 | 显示全部楼层
有无我的ET同学这部的双语版?我要外挂字幕,MKV格式的,AVI也可以,最近要全
  ?& V: @& ~& Z1 n3 G# |murafuli 发表于 2011-3-9 21:53
- u! j+ I1 s" [8 T, a7 Z2 p( n
: ^# D6 \1 f1 ^9 y" W- E5 r
3 P7 @0 a( z* d: ^+ a& u' ~1 T0 m
    唔好意思,无上来好耐了,而家先回复你,你想要的那套无吖,不过我会帮你留意的,多谢支持

dearxxx 发表于 2011-3-13 12:38:28 | 显示全部楼层
多谢各位支持,今日被人诅咒我去死吖,还说要唱衰我间店,就是因为没有他要找的碟,我过几天坐飞机去旅行,如果我不幸被这个毒人言中了请大家帮我诅咒此人

dearxxx 发表于 2011-3-13 13:02:44 | 显示全部楼层
+ `* k9 m& t$ @( v4 J: E
: I6 W# M! V3 p3 k3 g/ Z, b最近有D碟清货啊,陆续更新8 E6 r" t3 G6 B+ l$ H1 R

! s; v7 U; m; M1 w4 O$ }1、
美少女战士粤语1-5全套13DVD碟机,35蚊的,也可以分开买,每张只卖3蚊
/ y* b/ M9 g' v3 \2 b. U* Y7 G! N& {6 ]6 Z
2、06-09有线怪谈23DVD碟机,50蚊,再送多一套电影版: }- ]  `1 L. K9 f- \
3、忍者小灵精粤语136全集7DVD碟机,20蚊
, a# W/ [9 [. i$ H
% B& Z# c; w+ y4、黄金勇者粤语48全集5DVD碟机,15蚊
9 w+ f6 Z* K) ^
, d- j1 w. g+ _0 `5、香港松一松粤语DVD碟机 ,10蚊
" t+ J: c6 F& y) W% H
9 H! d  U# X; ?, S6、不可思议星期二粤语碟机,8蚊
! X5 \. A7 m4 _6 v! O0 _
, T1 i4 q; R! k+ ]$ z7、真命天师双语双碟MKV,8蚊
5 c* ~! A) C, j; H+ v* c. V7 H: l& G
  y7 u1 q' `  d. `: q5 j8、扫黄先锋双语双碟MKV,8蚊

murafuli 发表于 2011-3-13 14:43:00 | 显示全部楼层
回复 28# dearxxx * V' [5 i9 E! H. s9 _
) f( n/ I' @7 }, k# J

0 }" ?  L: O1 h5 v; X1 O4 Y4 k    多谢!我都知那个的资源很稀有,顺便问问而已~

dearxxx 发表于 2011-3-13 20:46:46 | 显示全部楼层
回复  dearxxx
8 m) y1 g( X( ^  v
- Q2 W+ I4 y- v- P! u7 q
$ T1 \% f: S! [8 m    多谢!我都知那个的资源很稀有,顺便问问而已~
+ ~9 e% E& z% k5 Omurafuli 发表于 2011-3-13 14:43

( N/ ?6 c* g' U4 l& d+ ^. Y6 p" N' q( F( R6 S/ R
! G7 W/ P. z& ]9 u" H2 h
    唔使客气,多谢支持

185499088 发表于 2011-3-14 19:10:38 | 显示全部楼层
無超人粵語就唱衰你 點解會有D感既人..

dearxxx 发表于 2011-3-18 23:24:15 | 显示全部楼层
0 t: {$ y# k+ q) A! K7 `
無超人粵語就唱衰你 點解會有D感既人..
: q) _  S4 \9 E2 ~& {- A185499088 发表于 2011-3-14 19:10
+ J: V, |, {& \( H' h
4 \) [4 m2 w, `. ~# `8 ?+ _

S& F* u5 y8 H2 y1 s) h    * T# F/ M% O( Y2 \& q/ a
系吖,D人就系感无聊嘎啦,无解的,同行妒忌我店生意好兼且100%好评了,多谢各位支持,无受这个傻佬影响,而家生意反而好左好多,如需要看目录可下载附件的,或者下载此地址:http://u.115.com/file/t517e8ba0e% C* I" L2 H* @% v% F% S
请各位继续支持

dearxxx 发表于 2011-4-4 21:41:16 | 显示全部楼层
顶下先~~忍者乱太郎清货啦,1-4部10张碟卖35蚊;有线怪谈买一送四,免费送怪谈电影版一套+旧有线怪谈+香港电台怪谈+雷宇扬绝版鬼古《惊叫一点钟》,只剩几套,要买的请到http://item.taobao.com/item.htm?id=7578846107查看

dearxxx 发表于 2011-5-14 22:08:22 | 显示全部楼层
最新上架,ATV绝版怀旧电视剧《豪门》粤语版,详情请点击http://item.taobao.com/item.htm?id=10326800297